сегодня навеяло новостями от Поезда Надежды, 8 детей!!, нас из Иркутска было 6, первым эшелоном. Немногое помню из тех дней, кто был рядом видел какая я была. Одно четко запомнила, те ощущения когда Галина_К сказала, ты уверенна что это он, не торопись? и свой ответ, да, хочу его :-) А быстро прошел год. Я б сказала пролетел как один день, сын растет :-) Хвастатся собственно нечем, просто ходим в садик, просто гуляем, просто живем. Наверное как у всех, и пережили много: первое СВОЕ удивление от наличия в холодильнике Растишки/Агуши, полное неприятие няни в первый месяц дома, поход в сад с истериками, первую пневмониюии и жуткие боли в руках от веса в 12 кг на руках в течении недели, первое отравление с первой клизьмой, первый шрам на лице (тьфу тьфу надеюсь последний) а недоумение от слов врача..да ладно вам, под щетиной этот шрам видно не будет! как? у моего сына щетина? подождите! вы о чем? и улыбка на этом самом лице еще без щетины Мама! я не плакал! я Герой!?! Вот он этот герой в ванной плескается, поет..МАма! Первое слово, важное слово.., а я сижу в коридоре под дверью, слезы на глазах и пишу все это. Нет ничего важнее детей, любых детей. Если есть ребенок он не может быть не в сердце, ну не бывает так :-)
а хваст есть: Программочка помните Мишкино НЕТЬ!? кроме этого он уже владеет куда более серьезным запасом слов :-) и тьфу тьфу тьфу..писатся мы перестали, переросли
p.s. всем всем спасибо, пишу редко а вот читаю каждый день, вы для меня очень близкие друзья.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светуля!!! Поздравляю!!! Всё помню, как вчера буд-то. И ваше "неть" и ор в самолёте... Мита - класснючий, люблю его. А ещё поздравляю вас с прошедшим 4-х летием! Растите здоровыми и счастливыми! Давно не виделись, может соберёмся с девами???:)))
12.10.2009 13:24:30, Ната-дизайнер
Света, как я рада что ты не потерялась и выдержала все это! Честное слово я очень волновалась за тебя, тем более ты пропала, а это часто тревожный признак. Ира хоть изредка, но звонила Мы в Красноярске о тебе вспоминали с Наташей Готовцевой. Держись, но теперь, судя по твоему письму, ты стала настоящей мамаой. Подравляю!!!!
12.10.2009 10:24:43, Галина_К

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.