Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.10.2009 17:43:44
13 комментариев
Какое расчудесное чудо! Какие щечки, какие реснички, какие глазки, какой румянец! Счастливая вы мама!
12.10.2009 16:41:42, Kitayanka_ru
Чудесный мальчик у вас :)) И очень, очень правильные у него мысли :)
Я раньше думала, что главные фразы в жизни женщины это "Я тебя люблю" и "Выходи за меня!" :) А потом услышала сквозь сон: "Пойдем потихоньку покушать приготовим, пусть мама поспит, она устала..." и поняла, что все романтические слюни - фигня на постном масле по сравнению с этим простым душевным движением :) 12.10.2009 00:29:55, Однушка
Я раньше думала, что главные фразы в жизни женщины это "Я тебя люблю" и "Выходи за меня!" :) А потом услышала сквозь сон: "Пойдем потихоньку покушать приготовим, пусть мама поспит, она устала..." и поняла, что все романтические слюни - фигня на постном масле по сравнению с этим простым душевным движением :) 12.10.2009 00:29:55, Однушка
Вы правы. Для меня главнее не "Я тебя люблю" от мужа, а "Моя мамочка самая класивая!" услышанное в детском саду от сына:)))
12.10.2009 00:51:48, НАТАСЬКА
настоящий заботливый мужчина у вас растет- А уж красавец-- даже мой муж оценил :)
11.10.2009 21:10:58, PinkPiglet
Спасибо! Мой сыночек - это дар небес. Правда не знаю за что я засужила такое счастье?:) Очень надеюсь, что наши дети будут гордиться нами родителями, а мы ими!
11.10.2009 20:52:36, НАТАСЬКА
ой какой сладкий парень! да еще и с "правильным" воспитанием! какой жених-то будет, а!
11.10.2009 17:56:42, osadzy
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?