Конфяне, пож. посоветуйте(если я не надоела еще)Вчера с мужем были в опеке:наконец то сдали все доки-на опеку. Сегодня звонят и говорят-вы можете оформить только на себя ПС.Не знаю зачем снова предлагают..? говорят что зарплату платить будут(хотя я вообще то работаю)у меня своих двое мальчишек(17 и 12),хочу дочу до 9 лет.
У кого ПС скажите:контроль со стороны опеки жесткий и про отчет о потраченных средствах на ребенка.Говорю сразу-деньги не помешают. но не главное.Не усыновляю -потому что и реб. большенький и жилья не много(живем в двушке..Может кто даст совет-какого возраста девульку взять,чтобы младше младшего(12)Надеюсь на понимание..
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет такой же как и при опеке, контроль у нас абсолютно не жесткий, всё спокойно и доброжелательно, права и обязанности такие же, как у опекунов. Деньги не помешают однозначно, на тех же детей все и уйдут. А про возраст - вам решать. У меня младшей 14, я хочу ещё девочку лет 5-7, чтобы не было соперничества, а было совместное "выпестывание", совсем маленькую не беру из-за своего возраста, чтобы работать можно было продолжать, а старший дошкольный и младший школьный - это такой "волшебный" возраст, когда ре ещё и маленький, и уже многое понимает, с ним интересно, и не так сложно, как с трехлеткой или подростком. Хотя всё очень индивидуально, конечно.
06.10.2009 12:04:37, atusik31

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.