Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к тем, кто имитировал...

Нашли свою доченьку, но вот не знаем говорить сейчас всем, что я родила или ждать суда, и "родить" днем суда? Просто сейчас ей уже месяц и она крупненькая, опека по месту нахождения ребенка,как и суд любят все затягивать(я узнавала). Вот и думаю, может сказать,что родила и ребеночек с какой-нибудь незначительной болячкой в больнице?! Но боюсь суда, вдруг, что-то пойдет не так, вдруг откажут, хотя предпосылок к этому нет вроде)))Одна надежда на конфу, тк даже и посоветоваться не с кем(((
30.09.2009 18:47:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас была такая версия:
1.имитировала -приклеивала пластырем к животу полотенце, со сроком оно становилось больше.на работе говорила скрываю беременность только строго в отделе. чтобы начальник был готов мои обязанности перераспределить.
2.когда стало "невозможно скрывать" по секрету рассказала что беременна одной из самых главных сплетниц при этом сроки не оговаривала
3. всем сказала что наблюд.в платной клинике поскольку ЭКО уже 3попытка+еще все свои мытарства не успела получить по месту жительства обменную карту для родового сертификата рожала ес-но по договоренности у ЛУЧШЕГО специалиста подальше от дома. чтобы не было желающих проведать
4.в день который в заявлении суда написан как день рожд.деть написала СМС тем кому считала нужным с параметрами детя
5.на след.день нас "срочно перевели" в больницу с проблемками (проблемы подскажет педиатр ребенка в больнице или роддоме - у нас был коньюктивит)выписали в день суда поскольку немедленное исполнение
УДАЧИ
01.10.2009 16:04:56, Ирина musik
СПАСИБО) т.е. реально вы сказали близким раньше, чем состоялся суд? Многие просто не рискуют и пишут днем рождения -день суда, чтобы наверняка. Допустим суд 5 августа, а деть "родился" 15 июля например? Я именно спрашиваю про то можно рискнуть и сказать, что родила и деть в больничке будет ждать самого суда? 01.10.2009 16:37:20, скоро мама
нам педиатр сказала с что с тем объемом обследования деть он должен был родиться не позднеее такого то числа. и в опеке и в больнице говорили что у них практически всегда НЕМЕДЛЕННОЕ поэтому чтобы не "прятаться "по родственникам до "выписки"... и потом когда всем врешь одинаково то оно как то легче. родственники (мои брат и сестра были в курсе,мамы моей уже давно нет в живых, а отцу фиолетово.внук есть и ладно. а родители мужа до сих пор не в курсе живут очень далеко не все ли им равно? правда свекровь на радостях рождения внука прилетела ч/з 1,5месяца немного повздыхала что ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ малый и улетела.от них нет помощи никакой ни моральной, ни физической так зачем их загружать лишней инфой?чтобы потом говорили ВОТ,А МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ,,,? 01.10.2009 22:21:38, Ирина musik
Простите, но я не поняла из выше сказанного))))Вы сказали дату родов раньше вынесения решения суда или дата рождения ребенка -день суда? Меня вот этот вопрос волнует, но пока никто прямо так и не сказал(((ВСЕМ спасибо. 02.10.2009 10:47:28, почти мама
Мы до суда никому ни слова не говорили. Даже родителям. Потом сказали, что в больнице ре лежал, не хотели говорить, пока всё не уладится-мало ли что. 01.10.2009 01:10:09, prostomamaMarina
Не имитировала, взяла девочку 1,2 месяца. Родственникам в далеких городах сказала, что родила сама (возраст уменьшила на 5 месяцев), сказала что не говорила, так как ребенок лежал долго в больнице и никаких шансов никто не давал. Теперь у нас все хорошо... и вот сообщила. 01.10.2009 00:59:37, Эллада
Я тоже не имитировала, кстати. Просто так получилось, что хотели брать ре постарше, а взяли малюточку 2 месяцев. И решили сказать, что родили сами. Но у меня такая комплекция, что никто ничего не заподозрил.))) 01.10.2009 01:29:31, prostomamaMarina
Ой, да позвони самой болтливой знакомой и по большому секрету расскажи что родила но детка в больничке. Скажи что желтушка, что околоплодных вод наглоталась и положили ляльку одну из-за карантина. И врачей "гадов" поругай, похнычь и жди результата.)) 30.09.2009 19:59:26, Светунька
ИМХО, пусть окружающие догадаются, что Вы "родили". Но делайте испуганные глаза - мол, сейчас ничего не скажу, намекайте, что детка на обследовании. Но Вы боитьесь-боитесь:) И что Вы суеверны:)Никто наверняка ничего знать не будет и все домыслят сами:) 30.09.2009 19:30:19, Не имитировала
Спасибо за советы)) Но вот все же вопрос открыт с тем: говорить до суда я "родила" или дождаться решения суда и "родить" датой суда?! Буду благодарна за ответы!!! 30.09.2009 21:59:17, почти мама
наверное, родить датой суда.. вдруг кто потом точную дату запомнит... 30.09.2009 22:15:44, никара

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!