Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

osadzy

Хвасты и фото

Сегодня принцессе 8 мес, по этому поводу открываю до вечера альбом, так что - добро пожаловать.
Массаж нам, кажется, идет на пользу (ттт), ползать, хоть и по-пластунски, стали оч. шустро, начинаем пробовать сидеть (в конфе до года я подробно написала). обожаем брата.
только сегодня думала на тему, насколько легче с двумя детьми - доча уже два дня, как переехала в комнату брата, они все время играют вместе, устраивают настоящие баталии, орут и хохочут. сын учит принцессу нотной грамоте)) поет ей песни и читает книжки)
со старшим все тоже ттт гораздо лучше
я перестала его ругать вообще, за что бы то ни было, вернее не ругать, а делать замечания или давать советы.
просто представила, что у меня двухлетка. помогает). наша тревожность почти исчезла, и он сам уже по своей инициативе рассказывает мне что-то (для нас это невероятная история)
кстати, два первых дня кормила его с ложечки, носила на руках и т.д. - подействовало просто фантастически.
кстати, огромное спасибо Пангее за совет "прорисовать" проблемы
на первых рисунках семьи мы постоянно "забывали" нарисовать младшую, после всех моих с ним няньчаньий мелкая появилась на рисунках) так что пока я занимаюсь большую часть времени или только с ним, или с ними вместе (читаю, например), а с мелкой "наверстывает" он сам. принцесса таким "перераспределением" очень довольна. становится настоящей маленькой разбойницей. (и как раз ей он непрерывно что-то рассказывает, поясняет, учит и т.д. и т.п)
завтра мы первый раз идем на ипподром - тренер сказала, что если он не испугается, она нас возьмет. очень надеюсь
вот такой наш маленький отчет
27.09.2009 14:57:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень очень за вас рада! Фотки не получается посмотреть. Здоровья вам и деткам! Пишите! 28.09.2009 09:42:13, Pandochka
osadzy
написала вам в личку 28.09.2009 10:26:37, osadzy
я за вас очень-очень рада!!!! поздраляем Принцессу и 8мимесячьем, а Принца - с положительными изменениями :-))
здоровья вам и детского смеха по жизни!!!!!

молодцы!
28.09.2009 00:57:04, Rooza
Vallentina
Ох как здорово!!! Молодцы, все правильно получилось!!! Рада за вашего сына!!! Рыженькая с глазками пуговочками замечательная девочка!!!! 27.09.2009 23:07:18, Vallentina
Я Вас поздравляю с доченькой! Счастья и здоровья всей Вашей семье! 27.09.2009 22:54:13, Рост
osadzy
спасибо девочки, очень приятно! (и хочется же показать своих сладких) 27.09.2009 18:43:50, osadzy
Винни
Можно, можно мне на "Ты"?:) Хоть имени и не знаю даже:)
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети - очарование!!!!!:) Думаешь, я не углядела красавчика Старшенького?:)))С ума сойти, какие у нас дети парные!:))
Обнимаю:)
И помни - я - верю!:)
27.09.2009 18:07:48, Винни
osadzy
можно, конечно! спасибо огромное!) (мало того, что парные, так еще и рыженькие дочи (я же ничего не путаю?)) 27.09.2009 18:41:53, osadzy
Винни
Ага:) 27.09.2009 18:50:56, Винни
Отличные новости! Пусть у вас все будет хорошо!!!!! 27.09.2009 17:31:57, Юлия и Платоша + Данилка
Ой какая ласточка глазастенькая! Тьфу на Вас :) 27.09.2009 16:13:14, Мама_Галя
Какая Вы умничка! И как все хорошо и правильно! УДачи Вам, пусть дальше будет только лучше! Счастья Вашей замечательной семье! 27.09.2009 16:12:21, Мама_Галя
Ой какие вы красивые рыжики! Обожаю рыжиков! 27.09.2009 16:10:41, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Однушка
Какая булочка сладкая! ))) 27.09.2009 16:04:18, Однушка
ОЙ,ОЙ.Так хочется такую красотень на ручках подержать!!! 27.09.2009 16:03:08, NataTam
Хорошо сидите! Молодцы, красавцы какие! 27.09.2009 15:18:51, atusik31

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!