Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.09.2009 20:42:11
13 комментариев

Вам надо убрать все диагнозы. Для того, что бы выкладывать подобную информацию необходимо разрешение опеки. Вы можете делиться ей только в личной переписке.
26.09.2009 21:24:28, О-к-с-а-н-а
Что значит делится могу, но только в личной переписке? Какая-то странная формулировка.
Либо могу делится, либо не могу.
Ответы по делу я привела в аналогичном вопросе ниже. 26.09.2009 21:37:54, 0mega
Либо могу делится, либо не могу.
Ответы по делу я привела в аналогичном вопросе ниже. 26.09.2009 21:37:54, 0mega
А вы напишите внизу пост со своими личными диагнозами и вам станет ясно какая разница в личной переписке сообщать о диагнозах или выставить их на всеобщее обозрение.
Не законно это. И если дойдёт до регоператора как здесь используют предоставляемые ими сведения, то могут перестать говорить что-либо по телефону, как это сделали в Нижнем Новгороде. 26.09.2009 21:44:24, О-к-с-а-н-а
Не законно это. И если дойдёт до регоператора как здесь используют предоставляемые ими сведения, то могут перестать говорить что-либо по телефону, как это сделали в Нижнем Новгороде. 26.09.2009 21:44:24, О-к-с-а-н-а
Не переживайте так .Никто вас обидеть не хочет. Просто то, что вы сделали - не позволено законом, и может иметь очень негативные последствия для Поезда и усыновителей.
А с профилем у меня всё o,key 26.09.2009 21:57:16, О-к-с-а-н-а
А с профилем у меня всё o,key 26.09.2009 21:57:16, О-к-с-а-н-а

Что зачем - информация о детях? Усыновителям?
Если вы пояснитие, что именно тайна и почему - может будет понятнее? 26.09.2009 21:13:07, 0mega
Если вы пояснитие, что именно тайна и почему - может будет понятнее? 26.09.2009 21:13:07, 0mega

Выложенную мной информацию никак с конкретных ребенком сопоставить нельзя.
А то так можно дойти и до того, что если мама в теме написала, что у ребенка простуда, а в профиле есть имя ребенка и ДР, то она открыла медицинскую тайну своего ребенка :) 26.09.2009 21:22:54, 0mega
А то так можно дойти и до того, что если мама в теме написала, что у ребенка простуда, а в профиле есть имя ребенка и ДР, то она открыла медицинскую тайну своего ребенка :) 26.09.2009 21:22:54, 0mega

Особенно порадовала ваша приписка, что ваши данные -- в профиле. Там, кроме имени, ничего нет, даже города, в котором живёте. Что ж вы даже возраст не указали, не говоря уж о диагнозах? 26.09.2009 22:15:16, Программа
Мединцинская тайна существует для каждого. И раскрывать ее не может тот, кто ребенку КТО или НИКТО.
Ее нельзя раскрывать и точка.
Разница в том, можно сопоставить эту информацию с ребенком или нет..
А вы, своими постами замусорили, возможно самую важную для Красноярских детей тему :(
Видимо, ваше желание способствовать вопросам усыновления к вашим делам относитися слабо :(((
Очень жаль встретить здесь, на этом форуме, столько негатива!!
А тему я уберу сейчас, так что не хватайтесь за клавиатуру. 26.09.2009 21:47:28, 0mega
Ее нельзя раскрывать и точка.
Разница в том, можно сопоставить эту информацию с ребенком или нет..
А вы, своими постами замусорили, возможно самую важную для Красноярских детей тему :(
Видимо, ваше желание способствовать вопросам усыновления к вашим делам относитися слабо :(((
Очень жаль встретить здесь, на этом форуме, столько негатива!!
А тему я уберу сейчас, так что не хватайтесь за клавиатуру. 26.09.2009 21:47:28, 0mega
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание