Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2009 20:42:11

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Программа
Рекомендуем немедленно стереть сообщение и не разглашать конфиденциальные сведения о детях. 26.09.2009 21:52:32, Программа
Северная Кся
Кто вам дал право публично обсуждать диагнозы конкретных детей? Отправляю модераторам. 26.09.2009 21:48:10, Северная Кся
Вам надо убрать все диагнозы. Для того, что бы выкладывать подобную информацию необходимо разрешение опеки. Вы можете делиться ей только в личной переписке. 26.09.2009 21:24:28, О-к-с-а-н-а
Что значит делится могу, но только в личной переписке? Какая-то странная формулировка.
Либо могу делится, либо не могу.
Ответы по делу я привела в аналогичном вопросе ниже.
26.09.2009 21:37:54, 0mega
А вы напишите внизу пост со своими личными диагнозами и вам станет ясно какая разница в личной переписке сообщать о диагнозах или выставить их на всеобщее обозрение.
Не законно это. И если дойдёт до регоператора как здесь используют предоставляемые ими сведения, то могут перестать говорить что-либо по телефону, как это сделали в Нижнем Новгороде.
26.09.2009 21:44:24, О-к-с-а-н-а
Не переживайте так .Никто вас обидеть не хочет. Просто то, что вы сделали - не позволено законом, и может иметь очень негативные последствия для Поезда и усыновителей.
А с профилем у меня всё o,key
26.09.2009 21:57:16, О-к-с-а-н-а
Tina11
Что-то я не поняла, это все ЗАЧЕМ? Вообще-то медицина - это тайна, даже если это медицина ребенка! 26.09.2009 20:51:09, Tina11
Что зачем - информация о детях? Усыновителям?
Если вы пояснитие, что именно тайна и почему - может будет понятнее?
26.09.2009 21:13:07, 0mega
Tina11
Детские диагнозы не доЛжны в массы просачиваться! Есть такое понятие как медицинская тайна, охраняемая законом! 26.09.2009 21:14:31, Tina11
Выложенную мной информацию никак с конкретных ребенком сопоставить нельзя.
А то так можно дойти и до того, что если мама в теме написала, что у ребенка простуда, а в профиле есть имя ребенка и ДР, то она открыла медицинскую тайну своего ребенка :)
26.09.2009 21:22:54, 0mega
Программа
Сопоставить информацию с тем фактом, что вы собираетесь в Красноярск с "Поездом надежды" и призываете всех, кто туда едет, поделиться информацией о детях, чьи имена и возраст вы выложили, при условии, что все знают, где находятся фото и анкеты детей, к которым едут "Поезда" -- это даже не дважды два, это проще.

Особенно порадовала ваша приписка, что ваши данные -- в профиле. Там, кроме имени, ничего нет, даже города, в котором живёте. Что ж вы даже возраст не указали, не говоря уж о диагнозах?
26.09.2009 22:15:16, Программа
Вы ребенку на данный момент никто. Отправила модераторам. 26.09.2009 21:36:49, gur
Мединцинская тайна существует для каждого. И раскрывать ее не может тот, кто ребенку КТО или НИКТО.
Ее нельзя раскрывать и точка.
Разница в том, можно сопоставить эту информацию с ребенком или нет..

А вы, своими постами замусорили, возможно самую важную для Красноярских детей тему :(
Видимо, ваше желание способствовать вопросам усыновления к вашим делам относитися слабо :(((
Очень жаль встретить здесь, на этом форуме, столько негатива!!

А тему я уберу сейчас, так что не хватайтесь за клавиатуру.
26.09.2009 21:47:28, 0mega

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!