Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Агеевых

Ссылка:
25.09.2009 20:07:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиша
Если бы я была вынуждена продемонстрировать свою правду на детекторе лжи, да еще публично, я бы тоже потела, краснела и вытиралась. Несмотря на то, что я привыкла к публичным "экзекуциям".
Это же нервно и унизительно.
Молчу, что бы я сделала, если бы у меня детей забрали. Скурилась бы точно, и не по пачке (я о сигаретах).
25.09.2009 20:44:34, Шиша
Дело действительно очень тухлое, с понятным подтекстом и неприятным запахом. Только вот зачем догола раздеваться? в данном случае это не помогло бы даже Клаудии Шифер или Синди Кроуфард... 25.09.2009 23:29:05, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Шиша
Да небось опять слова переврали как-нибудь. 26.09.2009 03:50:22, Шиша
Это вполне вероятно... 26.09.2009 13:45:06, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Tina11
согласна! но все же, имхо, агеевы-подозрительные личности, дававшие подозрительные комментарии 25.09.2009 20:52:56, Tina11
Шиша
Тина, я не знаю, какие Агеевы. Но мне жутко не нравится, как эту историю преподносят. 25.09.2009 21:00:04, Шиша
Tina11
я в разборке фактов и обвинений вообще не учавствую, но ими сказанные слова заставили о многом задуматься 25.09.2009 21:55:14, Tina11
А вы уверены, что они именно эти слова сказали? Я несколько раз давала интервью, так у меня остались очень нелестные впечатления. Почему-то совсем не то, что говорил, в СМИ появляется. Хоть это и было по значительно менее серьезному поводу (фелинология), но было весьма неприятно. Так как по тем фразам, что из интервью нарезали, можно было подумать, что я совершенно непрофессионал в своем деле. А мне было объяснено, что так эту тему видит редактор. И все, утрись. 26.09.2009 05:06:23, silverheartcats
Северная Кся
Ну, предположим, слова можно переврать, сказанное перемонтировать. А как объяснить имеющуюся в деле видеозапись, сделанную Агеевым, на которой запечатлены травмы ребёнка? Ту, где слышны слова снимавшего: "повернись, покажи этот синяк, тот синяк" и т.д.? Почему травмированного (предположим даже, что самостоятельно травмировавшегося, а не избитого) ребёнка снимают на видео вместо того, чтобы схватить в охапку и срочно везти в травмпункт? Для чего это может понадобиться нормальному родителю? Я вот совершенно себе это не представляю... 26.09.2009 11:24:57, Северная Кся
Я согласна, что много странностей и в поведении, и в объяснениях Агеевых, но от этого подача этого дела СМИ , вся возня вокруг него, истерия, действия государственных и правоохранительных органов и судов в данной ситуации более правомочными не становятся...А прецедент создали так просто ужасный. 26.09.2009 13:49:48, Мама Ани и Саши (Anlaug)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!