Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Агеевых
Ссылка:
25.09.2009 20:07:23, местная
10 комментариев

Это же нервно и унизительно.
Молчу, что бы я сделала, если бы у меня детей забрали. Скурилась бы точно, и не по пачке (я о сигаретах). 25.09.2009 20:44:34, Шиша
Дело действительно очень тухлое, с понятным подтекстом и неприятным запахом. Только вот зачем догола раздеваться? в данном случае это не помогло бы даже Клаудии Шифер или Синди Кроуфард...
25.09.2009 23:29:05, Мама Ани и Саши (Anlaug)

А вы уверены, что они именно эти слова сказали? Я несколько раз давала интервью, так у меня остались очень нелестные впечатления. Почему-то совсем не то, что говорил, в СМИ появляется. Хоть это и было по значительно менее серьезному поводу (фелинология), но было весьма неприятно. Так как по тем фразам, что из интервью нарезали, можно было подумать, что я совершенно непрофессионал в своем деле. А мне было объяснено, что так эту тему видит редактор. И все, утрись.
26.09.2009 05:06:23, silverheartcats

Я согласна, что много странностей и в поведении, и в объяснениях Агеевых, но от этого подача этого дела СМИ , вся возня вокруг него, истерия, действия государственных и правоохранительных органов и судов в данной ситуации более правомочными не становятся...А прецедент создали так просто ужасный.
26.09.2009 13:49:48, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.