Анкета в фбд- № fntm
Приморский край
Анастасия С.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Август 2007
Глаза: серый
Волосы: светло-русые
Характер: общительный
Очень хочется помочь этой малышке найти родителей! Девочка развивается, как домаший ребенок, игривая, улыбчивая. От нее уже два раза отказывались иностранцы. Одни взяли мальчика вместо нее, а другие даже не приехали знакомиться. зато по фотографии поставили ей "диагноз", якобы голова маловата, а это алкогольный синдром. Рег.оператор тоже воду мутит- нашим усыновителям за эту девочку еще побороться нужно, иностранцам ее предлагают, а нашим пишут разную ерунду, вроде того, что "граждане дали согласие" и диагнозы "вич-контакт"(звучит даже странно). Девочка красивая, здоровая и с чудесным характером. Можно много и долго писать, посмотрите, может быть Вам она так же западет в сердце, как и мне. Но ваша семья согласится принять ее.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чюдесная девочка Настенька.
23.09.2009 00:29:39, Mashunkin&Timonkin10 комментариев

Я так рада, что у Настены будет семья! Жалко, что моя. Настеньке и ее родителям желаю счастья и любви! Малышка ведь просто- сказочка!
23.09.2009 16:09:33, MAshunkin&Timonkin
Классная малышка! В очередной раз удивляюсь что еще никто не взял при постоянных жалобах на отсутствие девочек. Ведь не ребенок, а мятный пряник! Мамочки, куда потерялись-то все?:-))
23.09.2009 13:23:22, Маргаритка

Это не только у нее, на сайте Приморья у половины детей идёт, и идёт, и идёт... Причем все у девочек до 3-ех лет.
24.09.2009 08:21:39, Эль74
na photo snizu vidny tolko priznaki, govorjaschie o tom, chto fas net. ushi ne razvernyty, chetko viden filtrum, rasstojanie mezdu rtom i nosov ne uvelicheno. roditeli, au, ne pugajtes, inostranzy tozhe ljudi, u nih svoi tarakany.
23.09.2009 01:18:18, Natalya L
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.