Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот мы и дома
Спасибо всем, кто "болел" за нас, помогал добрыми советами и участием! Мы со своим сыночком уже дома. И можно сразу же вопрос по существу? Сейчас у нас идет адаптация, капризничаем, ноем и канючим, никого не слушаем, спать укладываемся с истерикой. Меня беспокоит вот что: когда малышу что-то не нравится и он истерит, он кусает свой кулачок. Сегодня укусил так, что образовался кроводтек. Нам к невропатологу? Сыну 2 г. 8 мес.
18.09.2009 14:15:49, MarinDa
11 комментариев
Поздравляю и желаю счастья! Парень в стрессе. Кулачок кусает - боится и проявляет аутоагрессию. Следующим шагом должна быть внешняя агрессия, а потом уже всё наладится.
19.09.2009 10:10:29, Atman
Мариночка,поздравляю вас с сыном!!!!счастья,удачи,здоровья.чудесный у вас сынка!!!!
18.09.2009 19:36:59, katriona
Симпатичный парнишка! Поздравляю!
Кусаться перестанет. Не надо к невропатологу. У нас тоже так было, как что не по ней или на пол падала, или кусала себя за руку. Через месяц ни того, ни другог уже не делала. 18.09.2009 15:18:55, Serna
Кусаться перестанет. Не надо к невропатологу. У нас тоже так было, как что не по ней или на пол падала, или кусала себя за руку. Через месяц ни того, ни другог уже не делала. 18.09.2009 15:18:55, Serna

фото публикуйте! 18.09.2009 14:29:02, Летучая Мышка
Алена, фото добавила. Правда, они все из ДР, дома некогда пока фотографироваться
18.09.2009 14:55:58, MarinDa
Неа, вам к маме на ручки (если дасться, конечно). Вообще, пока с месяцок погодите таскать его по врачам (если никаких срочных к излечению болячек нет. На то она и адаптация, чтобы привыкнуть. Старайтесь отвлекать, тут уж все способы хороши.
ИМХО, общедоступные неврологи с тематическими детками мало опыта имеют. 18.09.2009 14:26:52, Пугало огородное
ИМХО, общедоступные неврологи с тематическими детками мало опыта имеют. 18.09.2009 14:26:52, Пугало огородное
Ну да, как раз с ручек на горшок - и истерика: не хочу на горшок! Вообще его любимые слова сейчас: "не хочу" и "не буду".
18.09.2009 15:18:26, MarinDa
ну и не надо ему на горшок... Потом все равно от него никуда не денется.
А все эти "не хочу" и "не буду" - это здорово, это собственное мнение (тудыть его растудыть), с ним тожь считаться надобно)))))).
А мальчишка ваш - прелесть необыкновенная! 18.09.2009 15:23:26, Пугало огородное
А все эти "не хочу" и "не буду" - это здорово, это собственное мнение (тудыть его растудыть), с ним тожь считаться надобно)))))).
А мальчишка ваш - прелесть необыкновенная! 18.09.2009 15:23:26, Пугало огородное
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.