Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илона (Иж)

Три недели в школе - полет нормальный)))

Вообще я паникер:) А школа для меня - вообще тихий ужас была:) На самом деле всё оказалось более чем нормально! И как мне учительница сегодня сказала: "Всё лучше и лучше". Спокойно стал сидеть три урока (раньше болтал и отвлекался), стал успевать делать абсолютно все задания, поначалу дописывал дома. Хотя дом.заданий и так дают кучу:((( Хотя обещали, что их не будет...
Но в целом, всё ОК. Кто боится школы? Оказывается, не всегда бывает плохо:) У нас отличная учительница!!! И Сашка - молодец!!! Нравится ему учиться!
18.09.2009 12:54:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Илона, поздравляю. Саша так вырос и такой стал красивый мальчик. Ты просто молодец! 23.09.2009 14:34:20, елена волк
Поздравляю! :) Вы с Сашей - молодцы! Пусть и дальше всё получается! 20.09.2009 12:23:36, ежевика
Godiva
Илоночка , поздравляю ! Даже не верится Что Санька уже пошёл в школу . Такой малыш был , как бежит время . Хотя что говорить , Алекс уже в 4м , Я очень за вас рада , очень . Пишу редко , потому что совсем не хватает времени . Мы ведь в конфе жили когда надобность была , в сейчас вот уже совсем другие проблемы . У меня школа полжизни забирает , хотя знаешь и в первом было не так сладко , а то ли ещё будет :) И здорово что учительница хорошая , это вообще 70 процентов успеха .Молодцы вы , поздравляю ! 20.09.2009 06:43:05, Godiva
Ирина М
Я тоже боялась школы. Мы взяли Димку из 7-кор интерната в феврале. Его не хотели брать в обычные школы, но запихнули. Я ему говорила, что будет трудно и вначале он упирался.А потом оказалось, что,даже и не очень упираясь, он и так совсем неплох.И он расслабился.Я решила повысить планку. Во 2 класс он пошел в частную школу с углубленным английским и информатикой.Дети уже год учили английский, а он нет.Он проучился 3 недели, учителя и классные дамы на него не нарадуются,появились друзья,занимется в кружках ушу,естествознания, учится играть на гитаре.Мне даже иногда становится страшно,что наш ребенок какой-то терминатор.А учился в коррекционной школе. 20.09.2009 01:10:24, Ирина М
Здорово, Сашка молодец! Наш Димка вот пока еще не все успевает, дописывает дома. И пока что еще вертится-крутится на уроках, хотя и "отвечает все правильно". Мы учительнице заранее книжку подсовывали "В ваш класс пришел приемный ребенок", так что она пока не жалуется, пока держит оборону ;))) А самому ему в школе очень нравится. 19.09.2009 12:52:04, jjanna_graf
Удачи! Так держать! 18.09.2009 21:08:52, atusik31
Приятные новости! Рада за вас! Мой тоже первоклассник. Когда я спрашиваю : а что вы делали в школе? Саша говорит: ели, гуляли, играли, пили молоко. Я спрашиваю, ну а учили вы что-нибудь? Он говорит: Учили. Только я уже всё забыл... 18.09.2009 20:30:36, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Отличная новость! Вы молодцы! 18.09.2009 20:06:54, Виолина
Ура!!!! Не победа, а победища!!! Вы МОЛОДЦЫ оба. В меня вселяет надежду - я тоже паникую перед школой - чем ближе, тем больше паникую. 18.09.2009 16:50:06, Анна_Л
Petrowna
Илона,глянула в ЖЖ,хвастов нет. Поэтому пишу здесь:)
Поздравляю в первую очередь тебя,ты молодец! Сашка тоже молодец! Сил ему побольше и старания и прилежания!
Пусть дорога на пути к знаниям будет ровной и прямой:)
Так держать!
Я тут шепоточком добавлю,чтоб не сглазить...у нас с валериком тоже все хорошо в школе ТТТ,ТТТ!
18.09.2009 14:16:51, Petrowna
Илона (Иж)
Да я в ЖЖ редко сейчас бываю, да и что греха таить, тут - тоже... 18.09.2009 14:24:00, Илона (Иж)
Поздравляю первоклассника и особенно МАМУ! Так держать!!!! 18.09.2009 14:10:33, Северянка
Илона (Иж)
Спасибо! 18.09.2009 14:24:13, Илона (Иж)
Мы рады за Вас. Так держать!!!!! Удачи :) 18.09.2009 13:43:44, Лен5
Илона (Иж)
Спасибо. Стараемся) 18.09.2009 14:24:25, Илона (Иж)
Почему вы не отдали ребенка в общеообразовательную школу, зачем лишили ребенка шанса? В коррекционную всегда перевестись можно, если не потянет. Сейчас в общих школах очень разные дети учатся. 18.09.2009 13:08:07, Спрошу
Илона (Иж)
Вы знаете, это мой ребенок и я его знаю очень хорошо. Поэтому и дала ему шанс быть своим среди своих, а не "дурачком" в обычной школе. 7-ой вид - это не "дурка", после 4-го класса пойдет в обычную школу и закончит совершенно обычную общеобразовательную школу с обычным аттестатом. Эта школа нам на 100% подходит, по многим показателям. По мне так лучше из коррекции в общеобразовательную, чем из общеобр.школы загреметь в коррекцию. К тому же мой выбор - исключительно в интересах ребенка. Я многое не пишу здесь, т.к. считаю неэтичным озвучивать те проблемы, которые мы имеем. Если разобраться, и по мнению ПМПК, то по сути, нам светил 8-ой вид. То, что Саша учиться в кор.школе 7-го вида, да и еще оч.хорошо, дружит там с несколькими ребятами, один из которых - практически становится близким другом, не валится с ног после занятий, не плачет из-за обзывательств одноклассников (в садике так было), всем доволен и хочет учиться - это разве не шанс? Я была в обыной школе, видела обычных ребят, видела учителей. На сегодняшний день обынчые школы - не для нас. Надеюсь, к 4-му классу мы подтянемся до общеобразовательной школы. 18.09.2009 14:34:18, Илона (Иж)
zeinab
Ура! Илона, пиши больше здесь и в ЖЖ как у вас все разруливается 18.09.2009 12:56:55, zeinab
Илона (Иж)
Ага:) Времени только не хватает... 18.09.2009 14:34:39, Илона (Иж)
и мама у Саши молодец! :-))) Поздравляю! 18.09.2009 12:56:43, Natalya L
Илона (Иж)
Спасибо большое! 18.09.2009 14:35:11, Илона (Иж)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!