Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем малыша

Прошу помощи! Мы с мужем начинаем поиски малыша для усыновления, желательно до 3 месяцев, можно до года. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, позвонить. Думаем искать в Подмосковье и ближайших областях. Можно в личку.
18.09.2009 10:39:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запишитесь в региональный банк Москвы и МО, там гораздо больше информации чем дают в опеках...Мы через него дочу нашли. 19.09.2009 08:46:36, Тashina
К сожалению опеки часто по телефону на контакт не идут. НАдо ехать. Мы ездили по любым даводкам из форумов об усыновлении, и уже предметно разговаривали. Опеки при личном контакте более информативны и все-таки показывают деток, если нет огромных требований. 18.09.2009 20:43:52, Свет-ла-на
КатеринаБС
Можно я "примажусь" к Вам? Мы тоже ищем малыша. Только возраст у нас от года до двух-трех. Ищем сына. Может, кто-нибудь что-нибудь знает, где живут одинокие детки такого возраста? Желательно без страшных диагнозов. 18.09.2009 11:55:42, КатеринаБС
посмотрите на 2 темы выше тему программы. 18.09.2009 12:55:57, Natalya L
Несколькими темами ниже пиарили мальчишечку год и четыре, без диагнозов. 18.09.2009 12:32:16, Marissa2004
КатеринаБС
Он в Екатеринбурге. Я написала письмо автору с просьбой прислать фото. 18.09.2009 12:36:21, КатеринаБС
Посмотрели фотографии?? Я отправила Вам!!! 18.09.2009 13:15:48, KOSHKA
КатеринаБС
Спасибо большое. Я Вам отвтила. Посмотрите, пожалуйста. 18.09.2009 13:22:10, КатеринаБС
Tina11
Я знаю, что в люребцах недавно появился изъятый из семьи 2-годовалый малыш, опекские тети сказали, что клевый пацан. Я не видела и ничего не знаю о нем. Позвоните, может быть, его еще не забрали. 18.09.2009 12:18:54, Tina11
КатеринаБС
Позвонила. По телефону информацию даже о наличии детей не дают. Приемный день четверг.
Все-таки разные люди работают в опеках. В Северном Тушино меня готовы были принять в неприемный день. Рассказали мне про интересующего меня ребенка. А тут...
18.09.2009 12:34:44, КатеринаБС
Звоните в Одинцово, там есть детки!!! 18.09.2009 11:37:10, советник
Только что позвонила- сказали, что у них детей нет 18.09.2009 12:38:49, Свет-Ланка
Сегодня были в опеке г. Пушкино, московская область.Очень внятные и грамотно работающие люди. Там есть детки. Тел: 8496580016665. Звоните 18.09.2009 13:15:40, OlgaMaslo
когда звонили в опеки в поисках детки от 0до 3месяцев задавали вопрос в принципе быват такие детки или лучше не отвлекать ВАС постановкой на учет в вашей опеке чаще говорили не бывает, и просто звонили дальше. у меня тоже была паника - отпуск заканчивается - деть не найден, но я не сосвсем русская у нашего народа есть поговорка в переводе примерно: "если сами постараемся да бог поможет все получится"
так вот чтобы бог вас не оставил...
и мне показалось лучше звонить в подмосковные города где есть роддома, но необязательно наличие ДР ...там детки меньшего возраста находятся.если в том же Тушино (при прекрасных работниках )детки из Мороз.или Фил.больниц возвращаются часто после 2-3месячного возраста.
еще попробуйте опеку Замоскворечье. тетка мне не сильно симпатична, но детки там бывают
18.09.2009 22:23:58, Ирина musik
Спасибо! Звоню 18.09.2009 15:41:05, Свет-Ланка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!