Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь дочкой
Хвасталась дочкиными фотками на ю-маме, но с этим делом раз начавши, остановиться сложно :) Так что, если кому интересно - добро пожаловать по ссылке!
15.09.2009 13:26:40, АннаО
22 комментария

Барышня у вас какая отважная! Моя вот к лошади так и не подошла этим летом. Она чуть младше вашей. А на высоте дрожит, и ноги подгибаются. Но не боится. У мальчишки вестибулярный аппарат мощный, да? Классные дети!!! 15.09.2009 22:18:35, Mirashka

Умница, красавица! И с мамой ей очень повезло!
15.09.2009 19:06:56, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Спасибо! и умница, и красавица, это да! А вот по поводу второго тезиса у меня часто возникают обоснованные сомнения :)
15.09.2009 22:58:01, АннаО

Какие сладкие дети! А какие здоровские фото у моря, уух, даже запах почудился!
15.09.2009 18:30:03, onions
Спасибо! И отдельное спасибо за оценку фотографий, бальзам на душу любителя :)
15.09.2009 23:02:00, АннаО

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.