Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тарабашка

Просьба

Девочки, девушки, женщины, бабушки, все кто пишет на этой конфе – уважайте друг друга, не обижайте друг друга! Все у всех разное, семьи, формы устройства, мысли и чувства – на то и право выбора существует. Это единственная конфа на которой пишут все как есть. И плохое и хорошее. И то и другое помогает выжить. Но когда вы, конфетянке, опускаетесь до разборок фраз, мироустройства, достатка в чужой семье – обидно.
Однажды, в пылу гнева, моя свекровь сказала, что не понимает как мы все живет в моей семье, что явилось для меня прекрасным комплиментом, т.к. мы не просто сборище разных людей под одной крышей – мы МОЯ СЕМЬЯ:) А то что она не понимает, нам всем 6-м это не мешает:).
15.09.2009 12:48:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детский сад какой то! Зачем Вы это пишете? Тут же не детская песочница. 15.09.2009 20:17:10, насмешили
А в чем "детский сад"?
Испытывать негативные эмоции по поводу того, что совершенно чужие тебе люди, в глаза тебя не видевшие и не знающие, запросто рассуждают о твоих личных делах (любовь к ребенку, доходы и т.д.) или оскорбляют и хамят - это нормально.
Так что претензии по поводу "песочницы" - это как раз к тем, кто в грязных ботинках вламывается туда, куда его, собственно, не звали и не ждут.
18.09.2009 11:46:14, Marmuletta-K.
Шиша
Полагаю, Тарабашка пишет затем, что имеет право высказать свое мнение по любому вопросу, в том числе и о конфе в целом. 16.09.2009 01:04:09, Шиша
Яхонтовая
Думаю, никто никого обидеть (именно в такой формулировке) не хочет. А спор есть спор, это часть жизни и способ выпустить пары тоже)) Да и обижаться, по болльшому счету, - грех. 15.09.2009 14:42:58, Яхонтовая
елена волк
Вы же сами написали: "это единственная конфа на которой пишут все как есть. И плохое и хорошее".

А написать всё как есть могут только всамделишные (т.е. живые, настоящие) люди, каковыми мы и являемся.

Мы что ж поспорить друг с другом не можем, повредничать, позлиться порой, поумничать - не лишайте нас такого удовольствия. Тем более, что после появления старшенького приемного я узнала, насколько я низкий, неприятный и гадостный человек. Так что если учитывать лично мои исходные данные - веду я себя тут более чем прилично, для такой гадостной и вредной девушки - даже сверхприлично.

Упрек не принимаю.
15.09.2009 14:30:20, елена волк
тарабашка
Во! Самые благие намеренья приводят в ад:)
а) Я не говорила, не говорю, и не собираюсь говорить о ком то конкретно. Это было общее впечатление от некоторых постов.
б)Самые итересные посты (со спорами и мнениями) превращаются в лай, а для этого есть личка, мыло и т.д. и это не спор, а прилюдное оскорбление друг друга.
в) Чужое мнение, какое бы оно не было преведствуется, но не в отношении "Ты такая, ты сякая", как будно дамы делают себе рекламу
г) Да в прочем, это было просто просьба.На нет и суда нет.
Нравится так большенству, так пускай так и остается:(

Р.S. Вот уж не подумала, что вы подумаете про себя:)
15.09.2009 16:31:26, тарабашка
Я Вас ,Тарабашка,поддержив­аю. 15.09.2009 20:05:18, нм
елена волк
На самом деле, честно, не люблю, когда нас тут строят - в плане - будьте паиньками, не ссорьтесь, не наезжайте, будьте вежливы и т.д. Коли бы мы тут собрались вежливые, да белые и пушистые, да еще и интеллигентные - да не видать бы нам наших детей как своих ушей.

Мне пришлось двоих детей зубами выгрызать у наших органов опеки, там такие нужны были бойцовские качества - мама не горюй (жаль я матом не умею ругаться, так первого моего выбила для меня девушка из префектуры, которая при мне матом крыла работниц опек - опека хоть сподобилась после этакого душа выдать заключение после месяца ничего ни делания), какие за всю мою долгую жизнь мне ни разу нигде не потребовались.

Ну да, горячие мы и не очень приглаженные - но это только на пользу делу, т.к. гладкие и спокойные через эту стену не прорвуться (сейчас правда кое-где уже вменяемые люди в опеках попадаются, но опять-таки их очень мало и тенденция на неотдавание детей очень стойко сохраняется). Да еще и воспитывать надо детишек, которые пообщались с порядками из зоны. Вот у меня получилось, т.к. я не нюня и отпор могу дать, мой приемный со мной считается. И конечно эти качества не могут не проявиться в общении на конфе.

Ну вот как-то так - в защиту ругающихся усыновителей. Хотя есть среди нас, не буду отрицать, ну ОЧЕНЬ хорошие, порядочные и вежливые девушки.
15.09.2009 19:03:44, елена волк
интернет это не идиллия, а обычное общение. разве что с разницей, что написать ругательство на 5% сложнее, чем его сказать. поэтому часть написанного стоит просто пропускать мимо ушей. 15.09.2009 13:57:30, Natalya L
Присоединяюсь к этой просьбе. 15.09.2009 12:51:09, Эль74
Голубушка
И я присоединяюсь. Продолжая при этом темами выше с Вами же, Эль74, разбор полётов - кто что имел в виду, а что не имел, высказываясь по поводу форм устройства. Вы думаете, мне это нравится? Ничуть, даже раздражает. Я предпочитаю понимать собеседника. Издержки виртуального общения, увы:) 15.09.2009 21:37:35, Голубушка
Голубушка, давайте мириться?))) А, Вы как?))) 15.09.2009 22:47:46, Эль74
Голубушка
Я с - ЛЮБОВЬЮ:))) Я вообще людей люблю. Честно. 16.09.2009 14:04:26, Голубушка
Ну, все! Полегчало мне))))! 16.09.2009 22:52:47, Эль74

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!