Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто желает общаться :)
Дорогие друзья усыновители, опекуны, приёмные родители, патронатные воспитатели, сотрудники опек, социальные работники, психологи, педагоги, кандидаты и только задумывающиеся о принятии ребёнка в семью! Я рада сообщить вам, что начиная с сегодняшней пятницы двери Голубой Гостиной открыты для вас еженедельно по пятницам с 19 до 21 часа. Встречи проходят по адресу г. Москва, Рязанский пр-т, д. 64, корп.2, помещение КЦСО. Ближайшие метро Выхино и Рязанский проспект. Все интересующие Вас вопросы по работе Голубой Гостиной можно задать мне, Каллиниковой Елене, по телефону 8-903-779-9493. Ждём, приезжайте!
11.09.2009 16:20:04, KallyBry
14 комментариев
Ой, как здорово!
Мы будем приходить, обязательно.
Так хотелось в "Беседку", да ехать далеко, а на Рязанку - милое дело.
Лена (Sheba77) - ау, Беседка в Выхино работает :)
Мы с Лориком выздоровеем окончательно и придем непременно.
Спасибо, Елена :)) 11.09.2009 16:41:18, Marmuletta-K.
Мы попробуем выбраться, сегодня врядли - у Юльки адаптация на сад вылилась в отит (рёв-сопли-уши), правда, не сильный, но, наверное, не решусь пока. А вот в следующую пятницу, скорее всего, поедем :-)
ОФФ. Я тебе письмо посылала на днях, получила? 11.09.2009 17:14:55, Sheba77
Да, именно из-за того, что общаться хочется, а Беседка далеко, и вырос этот проект. Приезжайте, ждём!
11.09.2009 16:53:03, KallyBry
Мы будем приходить, обязательно.
Так хотелось в "Беседку", да ехать далеко, а на Рязанку - милое дело.
Лена (Sheba77) - ау, Беседка в Выхино работает :)
Мы с Лориком выздоровеем окончательно и придем непременно.
Спасибо, Елена :)) 11.09.2009 16:41:18, Marmuletta-K.

ОФФ. Я тебе письмо посылала на днях, получила? 11.09.2009 17:14:55, Sheba77

Вот-вот, у меня тоже возник вопрос о названии. :))
И ещё , что же все по пятницам собираются, а? :)
У нас вот тоже в нашем Клубе по пятницам, правда не каждую неделю. А ведь в гости тоже хочется поехать в дружественные беседки и гостиные. :) 11.09.2009 19:53:25, ежевика
И ещё , что же все по пятницам собираются, а? :)
У нас вот тоже в нашем Клубе по пятницам, правда не каждую неделю. А ведь в гости тоже хочется поехать в дружественные беседки и гостиные. :) 11.09.2009 19:53:25, ежевика

А я с еженедельными встречами думаю как в Беседку на встречу с Мариной Гелиевной выбраться. Очень хочется в реале повстречаться. 11.09.2009 21:45:12, KallyBry

20-го тоже хочу приехать.
22 и 23го буду в Питере. 13.09.2009 12:15:44, Марина (.)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание