Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елена волк

Мы - первоклассники!!! Соратники →

Мы - первоклассники!!! Соратники, представляете, Эд у меня первоклассник. 1 сентября пошли в школу. Вот мы какие:

Не могу поверить, что мое сокровище уже школьник. Пошли учиться в языковую спец.школу - английский язык, отходили перед этим год в подготовительное отделение, прошли собеседование и вот мы - первоклассники.

Что могу сказать про "гены" - "гены" дитя достались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, лучше пожелать нельзя - умный, красивый, добры-ы-ый, каких не бывает, ласковы-ы-ый - любимец воспитательниц в саду и надеюсь учителей в школе. Семь лет любуюсь своим дитя - налюбоваться не могу - ну вот всё в нем удалось (внешность, характер, здоровье, тьфу-тьфу-тьфу). А уж как мамочка его любит - это моё самое дорогое счастье. Вот - похвалилась.

А вот фото Руслана. Нам исполнилось 14 лет, мы получили паспорт. Пошли в 6-й класс. Мамин незаменимый помощник - забирает Эда из школы, Юру из сада, вечером: "Мама, ты иди, я сам детей уложу", и с 9-ти вечера я свободна, вот так вот надо устраиваться в жизни, господа приемные родители! Меня очень любит, даже сказал как-то: "Мама, ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю". Вот такой вот сынок. А ведь когда забирала он очень прохладно ко мне относился, о любви уж точно речи не было никакой. Дозрел, однако, за пять лет дома.

Юрочка пошел 1 сентября в свой прежний садик к своей прежней воспитательнице, которая очень хорошо к нему относится. Юрочка потрясный ребенок, любимец всей семьи. Ну, вроде отчиталась.

По ссылке еще немного фоток от 1 сентября.
04.09.2009 15:52:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Поздравляю! Замечательно!

Мы тоже - первоклассники... но пока даже читать не умеем (кровный он), куда уж до английского :)
Лен, как Наташа?
09.09.2009 14:51:00, Теа
елена волк
Наташа уже два года как в свободном плаванье от меня, но в постоянном контакте. 09.09.2009 17:15:37, елена волк
Теа
Эх, моя старшая уже тоже... и даже внук у меня теперь есть :)
И средняя "отплывает" - в интернат пошла учиться.
10.09.2009 08:40:48, Теа
елена волк
Я уже тоже настраиваюсь на внуков - всё же 20 лет дочке. Да и молодой человек у нее замечательный. 10.09.2009 10:14:47, елена волк
Лена, поздравляю с первоклашкой! 08.09.2009 14:25:29, den-aista
елена волк
Оля, спасибо. Если бы ты во время не подсказала, что нужно идти в подготовительную, мы упустили бы английскую спец.школу. Вот как полезно сниматься на телевидении. И в садик благодаря Вам мы ходим. Спасибо!!! 08.09.2009 14:57:38, елена волк
Руслан - умница и молодец. Потрясающий мужчина растет. И восточное поклонение перед мамой чувствуется, стремление помочь.Как Ваша мама, оценила, наконец, какой помощник и мужчина вырос? 07.09.2009 19:11:59, Я-я-я-я-я
елена волк
Не-а. Мама не оценила, всё ругает его. Но мы уже третий год автономно живем - она приезжает только по праздникам. 08.09.2009 14:58:14, елена волк
Бог мой, как Руслан-то возмужал! И еще видится в нем какая-то спокойная уверенность. Малыши пока просто хороши, а Руслан - это что-то! 05.09.2009 14:31:22, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
елена волк
В этом нет ничего удивительного - он мужчина в доме, дети на нем, всё хозяйство. Он и памперсы меняет с легкостью, и готовит, и бутылочки с кефиром подогреет, и компотик малышу даст, и с Эдиком опять-таки уроки делает, спать детей укладывает (сидит колыбельные им поет - умора), вообще - все разборки с детьми - это на нем, он договаривается с ними мгновенно.

Будешь тут уверенным и спокойным - опыт-то какой уже. Пять лет семейной жизни.

Это Вам не в ДД халявить: всё поднесут, приготовят, постирают и вообще никакой тебе ответственности.
07.09.2009 11:12:57, елена волк
Елена, как Вам удалось добиться, что старший готов ухаживать за малышами7 Неужели не говорит что-то типа "не хочу!", "я не обязан это делать!", "у меня свои дела". У моего старшего проскальзывает порой: "взяла себе ребенка, вот и возись с ним сама". 07.09.2009 14:21:48, Luloka
елена волк
Руслану очень понравился малыш - Юрочка, прямо нежность такая неожиданная в нем проснулась - на этой нежности и держится - выполняет всё для Юрочки с охотой. Как говорится - ЛЮБОВЬ. "Не хочу" сказать он не может, т.к. больше не кому сделать. Он прекрасно это понимает.

Но и свое личное время у него тоже есть и все его запросы что-то купить я всегда трепетно выполняю. Мы взаимно друг друга дополняем - он мне - я ему.
08.09.2009 15:02:28, елена волк
Koala2000
"У моего старшего проскальзывает порой: "взяла себе ребенка, вот и возись с ним сама"." Так он на все 200% - ПРАВ! 07.09.2009 18:13:42, Koala2000
Леночка, какие сыночки у Вас красивые! Счастья Вам, Вы такая молодец! А нам с Вас пример брать :). 05.09.2009 02:14:20, Мама_Галя
Eugenie
Ой Лена, завидую до смерти - у мамы три сына!!! 04.09.2009 19:42:48, Eugenie
Лена, да неужели уже Эдик в школу пошел?!
Как это - он же маленький совсем был вот только что, только недавно :))) Время как летит.
Такие красивые дети у Вас, такие разные, и каждый по-своему замечателен :))
04.09.2009 18:18:17, Marmuletta-K.
Прекрасные дети!
Здоровья и сил вам всем!
04.09.2009 16:43:54, Веселая
Марина (.)
Лена, сыновья замечательные! Поздравляю! :) 04.09.2009 16:22:37, Марина (.)
Вот это да! Как время летит! Еще недавно под столом в Корове ползал!
Мои поздравления!
Я сегодня в Беседке дежурю, между прочим.
04.09.2009 15:59:24, Larisa_K
елена волк
Лариса, я знаю, очень хотела приехать, но дача перевесила. Поеду с детьми на дачу. Мое дежурство в следующую пятницу - приезжай ко мне, а то очень хочется тебя увидеть. 04.09.2009 16:46:13, елена волк

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!