Не могу поверить, что мое сокровище уже школьник. Пошли учиться в языковую спец.школу - английский язык, отходили перед этим год в подготовительное отделение, прошли собеседование и вот мы - первоклассники.
Что могу сказать про "гены" - "гены" дитя достались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, лучше пожелать нельзя - умный, красивый, добры-ы-ый, каких не бывает, ласковы-ы-ый - любимец воспитательниц в саду и надеюсь учителей в школе. Семь лет любуюсь своим дитя - налюбоваться не могу - ну вот всё в нем удалось (внешность, характер, здоровье, тьфу-тьфу-тьфу). А уж как мамочка его любит - это моё самое дорогое счастье. Вот - похвалилась.
А вот фото Руслана. Нам исполнилось 14 лет, мы получили паспорт. Пошли в 6-й класс. Мамин незаменимый помощник - забирает Эда из школы, Юру из сада, вечером: "Мама, ты иди, я сам детей уложу", и с 9-ти вечера я свободна, вот так вот надо устраиваться в жизни, господа приемные родители! Меня очень любит, даже сказал как-то: "Мама, ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю". Вот такой вот сынок. А ведь когда забирала он очень прохладно ко мне относился, о любви уж точно речи не было никакой. Дозрел, однако, за пять лет дома.
Юрочка пошел 1 сентября в свой прежний садик к своей прежней воспитательнице, которая очень хорошо к нему относится. Юрочка потрясный ребенок, любимец всей семьи. Ну, вроде отчиталась.
По ссылке еще немного фоток от 1 сентября.