Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.09.2009 15:46:40
18 комментариев
Во! У меня младшая тоже азиатских кровей и до сих пор тоже самое! настырная до безобразия и вопит, все берет горлом. Делает через "нельзя" все, что пожелает. И в угол ставлю, и по попе получает, бесполезно. Воет "больше не буду", а сама в это же время тоже самое, за что получила. делает. Очень ласковая, большая лизунья, но упертая, характер тот еще, восточный. Нам уже 3,3 и дома 1,5 года. Думаю, что и всю жизнь будет такая. Может оно и к лучшему, своего добьется.
10.09.2009 10:27:34, silverheartcats

Все, что Вы пишете - проходили.Очень Вас понимаю.Вам действительно нужно выговориться и найти поддержку.Что могу Вам сказать-это все пройдет рано или поздно, потом будут другие проблемы.Сейчас вспоминаю все эти паданья, истерики, прыжки с табуреток, диванов,мои выходы на работу(!) с температурой 38, а дома такие же больные дети-уже не больно и не страшно,ЭТО УЖЕ ПРОШЛО!Иной раз думаешь-Ну все, больше не могу, не могу, не могу!А потом раз и открывается второе дыхание.Так что, держитесь, все пройдет, придет в норму, тем более у Вас уже есть опыт с тематическим дитенком.Удачи Вам и терпения!
04.09.2009 21:42:58, *оксана*
оооо узнаю нашего брата :)
крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.09.2009 21:32:50, Агнюша
крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.09.2009 21:32:50, Агнюша
А почему вы не даете пить столько, сколько ребенок хочет? я бы и котлеты давала, и все, что не очень вредно. Ну сыра много нельзя, сладкого, а фрукты, хлеб, питье - периодами бывает что требует что-то в больших количествах, потом проходит. Я даже не задумываюсь над этим.
04.09.2009 20:46:01, Таня2004
Поддерживаю. Я бы и сыр давала. Убеждена (мы это уже проверили), не будет ребенок есть долго только котлеты.
А еще я молюсь, когда мое маленькое чудовище куда-нибудь залезает (специально для этого Отче наш выучила).
Всего доброго!!! 04.09.2009 23:20:56, Наталья1971
А еще я молюсь, когда мое маленькое чудовище куда-нибудь залезает (специально для этого Отче наш выучила).
Всего доброго!!! 04.09.2009 23:20:56, Наталья1971
Я даю ей пить сколько душе угодно- только воды или травяного чая. А сладкого сока(фруктоза в натуральном соке тоже сахар)- лишь в разумных пределах. Яблоки и бананы тоже даю, виноград нарезанный кусочками, иначе не переваривается. Сырую морковь она пока прожевать не может, овощи даю каждый день как протертый суп. 300г сыра и 5 котлет за раз не дам- вредно это годовалому ребенку. И от поносов или запоров наша истеричная жизнь не становиться спокойнее.
05.09.2009 00:07:11, Ata
А по поводу Отче наш я вам завидую! Моя за время произнесения этой молитвы запросто влезет на стул, с него на стол, перевернет стоящий там чайник, сунет руку в тостер и включит радио- прожевав мимоходом найденный на столе кусок хлеба. Потом встанет во весь рост на столе потанцевать (есстно не смотря под ноги)... Так что молюсь я только ночью когда все спят.
05.09.2009 00:37:18, Ata
Я эту молитву читаю как раз тогда, когда дочь проделывает такие кульбиты. Руки при этом совершенно свободны и могут снимать ребенка с любой высоты и вынимать из любой ямы. Кстати сказать, я заметила, что как только я перестала психовать из-за ее "неосторожности" и стала просто молча и настойчиво пресекать нежелательные действия (снимала со стола, отбирала твердый предмет стучащий о стеклянные дверцы шкафа и др.), доча как-то очень быстро перестала испытывать меня на прочность. Сейчас она лезет в "нежелательные" места только в одном случае - когда я слишком долго разговариваю по телефону и не обращаю на нее внимание.
Моя дочь может вести себя "идеально" только при условии, что я спокойна, нахожусь рядом с ней, смотрю на нее, отвечаю ей. Как вы понимаете, такое случается не так уж часто, поэтому все остальное время приходится распределять свое внимание между ребенком и остальным миром. 07.09.2009 00:47:02, Наталья1971
Моя дочь может вести себя "идеально" только при условии, что я спокойна, нахожусь рядом с ней, смотрю на нее, отвечаю ей. Как вы понимаете, такое случается не так уж часто, поэтому все остальное время приходится распределять свое внимание между ребенком и остальным миром. 07.09.2009 00:47:02, Наталья1971
Я только про прыжки. 15 лет назад я начиталась Никитиных, у которых говорилось, что прыгать - очень полезно и что маленький ре не будет прыгать с высоты, которая ему "не по зубам".
Восприняла эту идею целиком и полностью, и мои старшие дочери всегда имели возможность прыгать, откуда хотели (если сами были туда в состоянии залезть). Они скакали со столов, спинок диванов и шкафов. Окружающие не особенно это дело одобряли почему-то.
Сейчас старшим 13 и 15, и уж на что шилопопые росли, но ни разу(!) никаких переломов у них не было. Старшая уже школьницей ногу себе подвернула как-то, но НЕ ИЗ-ЗА ПРЫЖКА! 04.09.2009 19:50:50, Атман
Восприняла эту идею целиком и полностью, и мои старшие дочери всегда имели возможность прыгать, откуда хотели (если сами были туда в состоянии залезть). Они скакали со столов, спинок диванов и шкафов. Окружающие не особенно это дело одобряли почему-то.
Сейчас старшим 13 и 15, и уж на что шилопопые росли, но ни разу(!) никаких переломов у них не было. Старшая уже школьницей ногу себе подвернула как-то, но НЕ ИЗ-ЗА ПРЫЖКА! 04.09.2009 19:50:50, Атман
Никитины про домашних детей писали.
На ШПР нас предупреждали, что у наших деток отсутсвие страха, в том числе и высоты, вполне может быть болезненным, а не естественным явлением, вплоть до руки в кипяток бесчуственно совершенно.
так что с нашими детками я бы так не рисковала :( 04.09.2009 20:42:45, Lana_sa
На ШПР нас предупреждали, что у наших деток отсутсвие страха, в том числе и высоты, вполне может быть болезненным, а не естественным явлением, вплоть до руки в кипяток бесчуственно совершенно.
так что с нашими детками я бы так не рисковала :( 04.09.2009 20:42:45, Lana_sa

Сочувствую.Год и три и так непростой возраст,ребенок везде лезет,а уж если с болезнями и адаптацией,то совсем тяжко.
Пейте успокоительные и пострайтесь найди помошницу,хотя бы на два часа в день.Хотя это непросто,большинство нянь хотят полную занятость. 04.09.2009 17:18:38, Виолина
На пару часов днем как раз можно - мамочку между отправкой и забиранием детей из школы (сада)
04.09.2009 17:20:10, zeinab
Пейте успокоительные и пострайтесь найди помошницу,хотя бы на два часа в день.Хотя это непросто,большинство нянь хотят полную занятость. 04.09.2009 17:18:38, Виолина

подрастет дочка - может и с ней получится договариваться! 04.09.2009 17:02:18, Dnnn

побольше Вам душевных сил! надеемсячто скоро Ваш собственный рассказ Вы прочтете с улыбкой. Держитесь!
04.09.2009 16:06:16, тетя Света
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.