Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверка справки ?
Справка о зарплате - у вас проверяли работаете ли вы или нет?
Если да, то кто и что спрашивал?
спасибо.
10 комментариев

Не так уж сложно сделать нормальную справку. Всегда можно найти пару способов отразить рельный доход, нежели потом метаться с черной меткой. Кстати, я знаю и другие случаи, когда звонили и спрашивали работает такая-то или нет и в какой должности. 07.09.2004 18:22:18, OleLukoe
Справку мне делает реально существующая фирма.Не совсем понятно слово "нормальная справка"
Если позвонят, то вроде не страшно. Другое дело если спросят сколько я вешу и какого цвета у меня волосы :) 07.09.2004 21:22:50, ====
Если позвонят, то вроде не страшно. Другое дело если спросят сколько я вешу и какого цвета у меня волосы :) 07.09.2004 21:22:50, ====
Вообще да, вот я например не знаю, звонили или нет ко мне или мужу на работу. А мож и звонили? Поэтому я не стану говорить, что не проверяют. Не знаю. По-моему, лучше нормальную сделать. Или по меньшей мере быть уверенным, что там откуда справка ответят что положено и не подведут.
07.09.2004 19:54:11, ТМ

А вот типа позвонить по укаазанному в справке телефону, чтобы убедиться, что фирма взаправду есть и что вас там знают - это говорят может быть.
07.09.2004 15:03:27, vasillek
А у Вас усыновление или опека? У нас в городе, сколько случаев я знала, при усыновлении проверяли всегда, при опеке- никогда
07.09.2004 14:10:20, Aлисa
Нет,не проверяли.
07.09.2004 13:50:57, Линдаа
У меня не проверяли. Но помню читала зесь, что кому-то на работу звонили...
07.09.2004 13:39:40, sokolova
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.