Девочки подскажите. Нужно вставать на учет в поликлиннику с дочкой(1годик). Как нам прийти туда? Предьявить им только свидетелиство о рождении? Или все-таки дать выписку из больницы, в которой указан весь анамнез с полной историей ее жизни и настоящей датой рождения.
Еще мы сегодня вернулись с моря и по моему у нас ветряночка, надо вызывать врача на дом. Как это сделать? Дочка чувствует себя отлично и даже посмеивается, когда я рисую на ней красные точечки.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас очень хорошая поликлиника и врачи, отношение к ребенку замечательное. Мы ничего не скрывали. Врач должен знать всю правду, это ведь здоровье ребенка.
26.08.2009 13:05:31, jkuf

Не советую афишировать приёмность в детской пол-ке: чем меньше официальные лица будут знать- тем мы будем лучше спать:) 25.08.2009 22:08:12, Мама Рыжика
У нас в поликлинике все знают, кто читал выписку из ДР (читали 4 врача + заведующая). Эта выписка, со старыми ФИО, вклеена в карту. Может нам повезло с врачами, реакция вполне нормальная и адекватно-спокойная. Единственно, что беспокоит нашего педиатра, что нет сведений о БСЖ.
Честно говоря, не понимаю, почему надо скрывать приемность от врачей. 26.08.2009 08:29:43, Lussi01
Честно говоря, не понимаю, почему надо скрывать приемность от врачей. 26.08.2009 08:29:43, Lussi01

Я не могу поручиться за адекватность всех окружающих меня людей, которые насмотрелись "страшных сюжетов про маньяков- усыновителей". 26.08.2009 12:23:53, Мама Рыжика
если хронических заболеваний нет, я бы врачам вообще подробности не сообщала. "до года наблюдались в платной поликлинике".
25.08.2009 21:59:47, Natalya L
Есть бронхолегочная дисплазия. Об этом к сожалению сказать надо будет. А если спросят где карта из другой поликлинники(платной)? Что сказать?
25.08.2009 22:58:11, Vallentina

Карта из платной поликлиники обычно на руки не выдается. Так и скажите. Или потеряли :). С доченькой, Валечка! Удачи Вам!
26.08.2009 00:03:28, Мама_Галя
Могут попросить принести хотя бы прививочную карту.
Если ребенку прививки делались, то потом по какой схеме дальше их делать, если скрыть сделанные прививки? 26.08.2009 08:32:24, Lussi01
Если ребенку прививки делались, то потом по какой схеме дальше их делать, если скрыть сделанные прививки? 26.08.2009 08:32:24, Lussi01
Выписка тогда должна быть, наеврное. Уж лучше потеряли-залили кофе-собака съела...
26.08.2009 00:06:50, Tulsa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.