Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая-милая Олесечка! Глазки добрые, а улыбка такая застенчивая.
Я тоже декабрьская, мы деньрожденные тёзки с Олесей :) 24.08.2009 19:51:48, yyan
Я тоже декабрьская, мы деньрожденные тёзки с Олесей :) 24.08.2009 19:51:48, yyan
Спасибо за нашу землячку, мы тоже из Свердловской области.Девушка ну очень-очень))Счастья Вам и Вашей семье!
24.08.2009 18:32:45, Иркина мама

Прелестная девчушка!! :-) Вам пора ник поменять :-)
24.08.2009 16:54:23, con tre bambini
Ааааааааа! Конкурс чтоли объявить, на придумывание нового ника??? Мне в голову никак ничего интересного не приходит!
24.08.2009 17:40:49, Стопочка с мужичками
А мне нравится! Был вариант в голове: "Стопочка детишек", но "многогранная" мне больше нравится, ведь не детишки тут общаются, а я...
У меня сейчас постоянно улыбка до ушей! Столько появилось девчачьего кокетства, болтовни, бантиков, бабочек, кривляния, вредничества! Полная противоположность мальчуговому характеру! А мне так не хватало всего этого! 24.08.2009 18:07:55, Стопочка с мужичками

Ну что-нть типа "Стопочка многогранная" :-)) у Вас ведь теперь и правда семья ой какая многогранная! счастья ей большого-пребольшого! по себе знаю - любые чада, а уж тем более разнополые, превносят много новых и интересных граней в личность мамы! от этого никуда не денешься :-)
мне-то проще :-) вписываешь потом на место tre нужное количество бамбини - и все дела :-)) 24.08.2009 18:00:20, con tre bambini
мне-то проще :-) вписываешь потом на место tre нужное количество бамбини - и все дела :-)) 24.08.2009 18:00:20, con tre bambini

У меня сейчас постоянно улыбка до ушей! Столько появилось девчачьего кокетства, болтовни, бантиков, бабочек, кривляния, вредничества! Полная противоположность мальчуговому характеру! А мне так не хватало всего этого! 24.08.2009 18:07:55, Стопочка с мужичками
Рада, что понравилось :-)
Я Вас понимаю :-) И правда - диаметрально-противоположные характеры :-) Только вот меня немного напрягает, что у нас юноши превалируют - собираюсь это исправить :-) Мужа немного пугает ожидающееся количество болтовни и вредничества, а также косметики и одеженции в перспективе - по кому ж судить, как не по спутнице жизни :-) - но он у меня стойкий солдатик! уже начал морально готовиться! :-) 24.08.2009 18:17:44, con tre bambini
Я Вас понимаю :-) И правда - диаметрально-противоположные характеры :-) Только вот меня немного напрягает, что у нас юноши превалируют - собираюсь это исправить :-) Мужа немного пугает ожидающееся количество болтовни и вредничества, а также косметики и одеженции в перспективе - по кому ж судить, как не по спутнице жизни :-) - но он у меня стойкий солдатик! уже начал морально готовиться! :-) 24.08.2009 18:17:44, con tre bambini

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.