Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы, посмотрите, пожалуйста

Наконец-то мама-чайник разобралась с фотоальбомом. Кому мы интересны, прошу пожаловать https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrlD=246692
19.08.2009 12:29:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень симпатичное семейство(жаль только
папу забылиили он у вас "штатный" фотограф?)! Я, как кошатница со стажем, не могу обойти вниманием Вашего Тимофея. Это не кот, а КОТ, котюка-красавец!
19.08.2009 15:03:26, Lena Eselson
Моя недоработка, вставила папу. За похвалу Тимоше отдельное спасибо. Котяра - это моя особая песня. 19.08.2009 16:11:42, atusik31
Замечательно выглядит и мама и девочки у нее красавицы и мальчишечка загляденье!! Очень приятно на вас посмотреть! 19.08.2009 13:25:14, Пангея
Симпатяга, такой мужичок! И какая разительная перемена. Уверенность во взгляде появилась. Счастья Вам. 19.08.2009 12:47:22, Эль74
Спасибо за добрые слова. Только что приходили к нам биопапа с женой и своим биопапой (т.е. Костиным дедушкой). Приехали с другого конца страны. Завтра суд по восстановлению родительских прав. Познакомились, поговорили, впечатление хорошее, кажется, люди и вправду хотят заботиться о ребенке, готовы его любить и принимать вместе со всеми его проблемами в развитии. Костька прямо счастлив, столько ему внимания, и на новой машине покатали, и в парк завтра с дедом пойдет. Съездили в опеку, решили, что на суде бодаться не будем. Однако откуда-то обо всем пронюхала биомама, звонила в опеку возмущаться, сообщила, что завтра явится на суд протестовать. Вот собака то на сене! Как бы мне всё это пережить, стараюсь "держать лицо", при ре хоть не реветь. Вся ночь моя (неделю уже не сплю). Во попала! 19.08.2009 15:00:50, atusik31
Эх,ну и ладно.Зато за мальчишку радостно.Ну хоть с отцом ему повезло,от правильно дядечки его мама родила.Еще б с новой мамой там все утряслось.Все что не делается все к лучшему.И у Вас все еще к лучшему впереди наверняка. 19.08.2009 15:33:39, бабаЯга
Очень сочувствую и искренне желаю Вам душевных и физических сил, чтобы пережить и завтрашний день, и расставание с мальчиком!
Именно такая ситуация более всего и пугает меня при опёке - прикипишь, а потом отдавать (хотя заранее вроде бы все и оговорено, но в "теории" это одно, а на практике совсем по-другому)...
19.08.2009 15:23:41, Lena Eselson
Летучая Мышка
охохо.. где же пападедушка раньше были... 19.08.2009 15:07:49, Летучая Мышка
Может дед не знал о внуке? Да и папашка хорош. Столько лет не вспоминал про сына и вот явился. 19.08.2009 15:16:26, Serna*
Знали, жили, оказывается, все вместе, пока Костику 2,5 года не исполнилось, потом биомама его увезла. Я с них отчета не требую, где они раньше были, поскольку в принципе не считаю для себя возможным кого-то осуждать. Я изначально хотела помочь этому ребенку, мотива присвоить его себе у меня не было, хотя, конечно, на такой поворот событий никак не рассчитывала. Мы большие, сильные, нас много, мы переживем. Лишь бы у него всё сложилось. Вот так. Но кусок души в этого мальчишку я вложила немаленький, теперь вот оторвут у меня этот кусок. А душу рвать, знаете, небольшое удовольствие. Ладно, не буду ныть. Спасибо за поддержку. 19.08.2009 15:33:23, atusik31
ketspb
Держитесь! Вы очень много сделали для мальчика. Фотографии - очень душевные! 19.08.2009 16:45:53, ketspb
Спасибо большое. 19.08.2009 18:25:33, atusik31

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!