Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот интересно! Если на ребенка дано

Вот интересно! Если на ребенка дано согласие, проходит медицина и вдруг через неделю после этого он появляется в региональной базе данных. Что бы это значило и правомерно ли это?
19.08.2009 11:50:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Северная Кся
Да ничего не значит. У моей Таси фото в ФБД появилось аккурат в тот день, когда мы домой приехали. И потом её анкета там больше года висела. Я специально никуда не писала и никого не пинала -- охота было посмотреть, сколько времени пройдёт, пока они её сами снимут. :) 21.08.2009 01:13:43, Северная Кся
у меня ребенок 3 месяца висел на сайте уже ПОСЛЕ усыновления. пока сама не позвонила регоперу и не разобралась с этим безобразием. 20.08.2009 02:14:14, Фортунка
Да, волнуюсь я что-то. Дело в том, что ребенка я "поймала", когда документов еще в базе данных не было. Ну т.е. у рег. оператора они были, а в базе нет.
Вроде все решили, все в курсе. И тут я смотрю после моих посещений (я же видела ребенка), его сфотографировали и - в базу данных.
19.08.2009 13:06:29, tamagava
Все девочки, вроде "отлегло". Наконец то дозвонилась до опеки с целью - разобраться. Очень культурно мне объяснили, что это мой ребенок и я могу не переживать. Там вроде какие-то данные заранее подают и т.д и т.п. 19.08.2009 14:17:23, tamagava
Зря волновались, просто инфа с запозданием попала в ФБД. У нас фото и инфу разместили в ФБД, почти в день забирания ре домой. Через 1,5 месяца после подписания согласия. 19.08.2009 14:25:08, бывает
Если согласие подписали, то расслабьтесь.Он ваш.Ну сделайте контрольный звонок в опеку, покудахтайте.Уверенна, вас успокоят.А вот если не подписали согласие, то бегите, пишите.Слова мало что значат. 19.08.2009 13:15:13, нм
Марина (.)
скорее всего значит, что документы еще месяц-два назад регоператору отправили. А я как админ регионального сайта, и сама иногда небыстро присланные мне анкеты выкладываю. Правда, с фбд сверяюсь на всякий случай 8-) 19.08.2009 12:58:07, Марина (.)
Тормозят они по-страшному. Об этом уже много писали. Но ребенок за Вами, не волнуйтесь. 19.08.2009 12:52:17, Эль74
Очень даже правомерно, т.к. ребенок не устроен в семью. Обычно, в течение месяца после устройства в семью данные о ребенке убираются из базы, но некоторые и дольше висят. 19.08.2009 12:48:38, Seoul
Это значит, что левая рука не знает, что делает правая.
Не переживайте.
Малыша никому не предложат. Он ваш.
19.08.2009 12:22:16, думаю так

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!