Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.08.2009 15:15:42
17 комментариев

Я вот читаю о том, какие требования предъявляют различные опеки и диву даюсь. У меня ничего такого не требуют.Список состоит из 8 пунктов.Никакой храрктеристики впомине нет. Разве эти требованиея не едины в РОссии?
Или это нам так повезло? 07.08.2009 16:25:52, нм
Или это нам так повезло? 07.08.2009 16:25:52, нм
Знаете, что мне в опеке ответили на мой вопрос нужна ли характеристика:-
" Ну что вы , какая характеристика?!".
Ай да САмарцы!!!! Браво нам! 07.08.2009 18:12:24, нм
" Ну что вы , какая характеристика?!".
Ай да САмарцы!!!! Браво нам! 07.08.2009 18:12:24, нм
я брала именно "для кредита", и характеристику, и справку о доходах. Вопросов не возникало.
07.08.2009 16:04:10, ЛёлёКК

Я с первым ребёнком брала эту справку, со вторым - брала, но дочкиной опеке не отдала, попросив показать мне пункт закона, требующих данную бумажку. Закон не показали, характеристику я убрала обратно в свою папочку. Но, правда, чтоб так глумиться над органами опеки, надо иметь некоторую безбашенность. :о) 08.08.2009 02:36:54, Ярра

Мне интересно , а как обстоит дело в таком случае с людьми иммитирующими беременность?!Где каждое лишннее слово имеет очень серьёзное значение.
Суд есть суд, и понятно, чтотам могут требовать ЧТО угодно, но опека?!
Здесь я читала, что некоторых просят и у соседей характеристику взять.Это уж совсем... здорово!Да и потом, все люди взрослые, ну что не понятно, какие хар-ки будут написаны?!Исключительно положительные. Всё это так формально, что диву даёшься зачем это требуют.По-моему нормально , если к примеру, участковый пройдётся по подъзду и под благовидным предлогом и поспрашивает соседей что за люди проживают в кв.Н. Возможно в нашем городе именно так и делается, может поэтому они не захламляют подобными отписками папки усыновителей.Во всяком случае верится в благоразумие наших чиновников в этом вопросе. 08.08.2009 09:29:41, нм
Суд есть суд, и понятно, чтотам могут требовать ЧТО угодно, но опека?!
Здесь я читала, что некоторых просят и у соседей характеристику взять.Это уж совсем... здорово!Да и потом, все люди взрослые, ну что не понятно, какие хар-ки будут написаны?!Исключительно положительные. Всё это так формально, что диву даёшься зачем это требуют.По-моему нормально , если к примеру, участковый пройдётся по подъзду и под благовидным предлогом и поспрашивает соседей что за люди проживают в кв.Н. Возможно в нашем городе именно так и делается, может поэтому они не захламляют подобными отписками папки усыновителей.Во всяком случае верится в благоразумие наших чиновников в этом вопросе. 08.08.2009 09:29:41, нм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.