Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подержите кулачки
Вот мы и нашли свою малюточку!!! Завтра суд. Подержите за нас кулачки, пожалуйста:)))
04.08.2009 05:51:05, prostomamaMarina
14 комментариев
Спасибо всем огромное за кулачки. Только-только закончили последние приготовления. Никакого расколбаса почему-то нет, дай Бог, чтобы завтра всё прошло быстро и гладко. Обязательно отпишусь как и что.
05.08.2009 01:36:46, prostomamaMarina
Здравствуйте Марина. Я уже писала вам как-то. Где урожайные места на Малышастиков?????? Сама собираюсь осенью, скажите где искали, и есть ли еще девочки 1-4 лет
04.08.2009 19:01:55, mila-66
04.08.2009 19:01:55, mila-66
Мы свою нашли в больнице МО (через базу МО, к тому моменту были во всех базах уже не раз). В больнице помимо нашей дочурки ещё одна дева (её тоже уже удочеряют) и мальчик, но у него наследственные проблемы. Если честно, для меня до сих пор остаётся загадкой как мы её нашли. Вот уж действительно Бог послал.)
06.08.2009 12:17:03, prostomamaMarina
Удачи во всём!!!
04.08.2009 08:14:05, нм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.