Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотоотчет
Здравствуйте, мы тут уже почти не появляемся, кому интересно на нас посмотреть - пройдите по ссылке
31.07.2009 12:32:36, Tina11
16 комментариев
Фотография находится на сайте Одноклассники ру. Именно так у меня по ссылке вышло.
31.07.2009 20:15:00, Эллада
Странно, открыла ссылку и ничего не увидела кроме многочисленных надписей Одноклассники ру....
31.07.2009 18:56:51, Мама Ани и Саши (Anlaug)
Доча просто чудо!!!
Хочу у Вас спросить совета. Я вот тоже такую же ищу.
Ну если не получится такую красавицу, то не сильно растроюсь. Но главное, чтобы ребенок был славянским.
Ничего не получается вот уже 4 месяца. Может я чего не так делаю?
Поделитесь опытом- как Вам так быстро удалось свою найти. Вы через рег. операторов искали или как-то по другому? 31.07.2009 14:18:30, Mari2000
Хочу у Вас спросить совета. Я вот тоже такую же ищу.
Ну если не получится такую красавицу, то не сильно растроюсь. Но главное, чтобы ребенок был славянским.
Ничего не получается вот уже 4 месяца. Может я чего не так делаю?
Поделитесь опытом- как Вам так быстро удалось свою найти. Вы через рег. операторов искали или как-то по другому? 31.07.2009 14:18:30, Mari2000
Можно я тоже отвечу, что бы поддержать вас?))
Мы в СПб. Нашли дочу с первого раза. Первая девочка кот. предложили на Антоненко.
Но мы и не настроены были выбирать.
Здоровая (все диагнозы "прошли"), блондинка с синими глазами, соот-но, славянской внешности. Сейчас 1,2.
УДАЧИ ВАМ!!! 31.07.2009 18:32:20, Alinika.
Мы в СПб. Нашли дочу с первого раза. Первая девочка кот. предложили на Антоненко.
Но мы и не настроены были выбирать.
Здоровая (все диагнозы "прошли"), блондинка с синими глазами, соот-но, славянской внешности. Сейчас 1,2.
УДАЧИ ВАМ!!! 31.07.2009 18:32:20, Alinika.
а что будет, если ребенок неславянским окажется уже у вас дома? вопрос не праздный. мой младенец стал похож на национального только в 3-4 месяца. а первые месяцы были довольно светлые волосы и серые глаза. и то же самое было указано в анкете про мать. ее сестра двойняшка при тех же родителях явно славянский ребенок без каких-либо признаков национальности.
31.07.2009 16:04:35, Natalya L
Если гипотетически представить, что такая ситуация, то уже ничего не будет. Это уже МОЕ. Свое никому не отдам. Но специально искать национального ребенка не хочу. Я усыновлять собираюсь и тайну усыновления сохранять.
31.07.2009 16:26:35, Mari2000
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.