Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волонтеры из Москвы, нужна ваша помощь!

Девочки, доброй всем ночи! До меня дошла противоречивая информация по поводу нашей детки. Закрались смутные подозрения, что ее забрали в семью. А мы на нее доки собираем! Помогите, плиз, прояснить ситуацию! Может еще успеем???!
29.07.2009 23:12:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы не дергалась, пока документы не будут готовы. держать для вас ребенка, особенно если у него порок сердца, если кто и будет, то это бесчеловечно. дождитесь заключения и езжайте. 30.07.2009 11:44:15, Natalya L
Это так, но совесть мучает за вынужденное промедление. Хоть узнать, может памперсы те же передать малышке!?! А заберут, буду рада, что семью нашла и счастья огромного пожелаю ей и родителям ее новым! 30.07.2009 12:21:33, мама Душечки
сходите в ближайший к вам дом ребенка и передайте пару пачек памперсов или детской косметики. они им всегда рады. и о вашей малышке так же кто-нибудь позаботится. 30.07.2009 12:26:58, Natalya L
Итак, вон пакеты с добром стоят уже наготове)))) 30.07.2009 13:50:10, мама Душечки
Прелесть какая, давайте - точно из той семьи изымем, и вам, родимой отдадим. 29.07.2009 23:37:19, _ага_
Вы меня, к сожалению, превратно поняли! Написали так зло и бестактно, совершенно не зная меня при этом. Я вовсе не о том, что ее нужно забирать и передавать, ни в коем случае! Я лишь о том, чтоб узнать есть она в базе на данный момент или уже нет? Если нет, то мне нужно просто морально настроиться на другую малышку. Вот и все. Просто я тороплюсь очень собрать документы, чтоб успеть за ней. У девочки, кстати, порок сердца и она, национальная. Если она уже в семье буду рада, чем больше детей обретут дом тем лучше. Значит мы заберем кого-то еще. 30.07.2009 00:01:21, мама Душечки
мама Душечки, Вы только не нервничайте по пустякам, как кто хотел так и понял, лично я в первом посте не увидела ничего такого, что могло бы вызвать бурную реакцию.
Удачи Вам, чтоб все получилось.....:)
30.07.2009 10:25:41, Эллада
Спасибо огромное, мне бы очень этого хотелось! И вам огромной удачи во всем! 30.07.2009 12:22:40, мама Душечки
бывает. вы меня тоже не знаете.
позвонить в опеку у вас нет возможности? или вы не в Москве?
30.07.2009 00:07:01, _ага_
До опеки не могу дозвониться, не подходят к тел. А оператор на прошлой неделе сказал, что она в больнице на обследовании. Сегодня вечером мне написали(волонтеры, но не московские и информация не 100 процентная), что по поводу нее ничего не известно, но не исключено, что ее уже нет. Вот я и думаю каким временем я располагаю, если она еще в базе. Запрос о несудимости будет готов после 23 августа. Остальные документы делаю к этому же времени. 30.07.2009 00:16:10, мама Душечки
KseMur@ двухдетная
А поехать к ним? 30.07.2009 01:26:31, KseMur@ двухдетная
Видимо мы так и сделаем если это возможно!Документы еще не собрали, правда. Будут готовы к концу августа. Скажут нам что-нибудь в опеке при таком раскладе? В холостую ехать не хочется, поездка возможна только с маленьким сыном и просто так мучить его не хочется. 30.07.2009 08:29:59, мама Душечки
KseMur@ двухдетная
Ну, мне, если честно, и по телефону говорили. Может везло сильно. Но я думаю, если Вы приедете и убедительно все расскажете, Вам не откажут. Мне в свое время предлагали ехать в опеку и писать заявление, что я собираю документы под конкретного ребенка. Мы тогда нашли в ФБД девочку и думали, что она наша, а документов не было ещё. Вот моя Опека и посоветовала написать заявление в деткиной Опеке. Скажите, что Вы приехали писать заявление о том, что собираете под ребенка документы. Уж наверняка Вам про ребенка срзу что-то да скажут. Удачи! 30.07.2009 15:44:16, KseMur@ двухдетная
На национальную девочку с пороком сердца не так много кандидатов. Успокойтесь, скорее всего просто обследуют ребенка. Специалист опеки может быть в отпуске. Как я поняла, подъехать в опеку у вас нет возможности? 30.07.2009 00:44:26, _ага_
А можно поехать??? Я была уверена, что пока нет заключения на руках с ними и разговаривать никто не будет! Она в опеке Ростокино. 30.07.2009 08:25:34, мама Душечки
конечно можно, на вашем месте я бы поехала. так все бы и рассказала. что документы будут, что в федеральной базе увидела девочку. ну и о ней спросила. думаю вам расскажут. 30.07.2009 11:43:11, _ага_
Без готового заключения,даже если Вы приедите, в опеке Вам никакие подробности про ребенка не расскажут! А информацию забрали ли ребенка, посещают ли его Вам могут и по телефону сказать. Мне всегда по телефону это говорили. Объясните, что Вам понравился вот этот малыш и Вы уже почти все документы собрали. Называйте имя, год рождения. Удачи! 30.07.2009 11:55:36, Сема
Спасибо! 30.07.2009 12:17:57, мама Душечки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!