Доброго дня, уважаемые конфяне!
Подскажите,пожалуйста, у нас просрочена медицина. Надо заново проходить всех врачей, или можно её как-нибудь продлить?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Ура! И мне и мужу (в разных пол-ках) продлили без вопросов!
29.07.2009 09:32:44, prostomamaMarina
Спасибо всем большое. Завтра пойдём в поликлинику, очень надеюсь, что получится обойтись малой кровью.(ТТТ)
27.07.2009 22:35:39, prostomamaMarina

Сначала идите к зав. поликлиникой (или кто там вам последнюю подпись и круглую печать ставил) - и слезно просите. У меня была медицина просрочена на 2 недели, зав. поликлиникой написал "Состояние здоровья не изменилось" - и новую дату и еще одну печать. Судью устроило. Мне тут советовали идти не с пустыми руками, а с коньяком, напр., но я пришла просто так и мне сразу подписали заново - везде есть нормальные люди. Удачи!
27.07.2009 18:29:16, aniva
Надо! Я тоже думала, что больше не надо ,но вот сегодня, всех прошла, и заключение готово!!!УРА!!!Хотя смотря ,для чего именно?
27.07.2009 16:36:19, gaika
Если глав.врач согласится, то можно продлить. Поставить новую дату и печать. Но бывает, что проходят всё заново.
27.07.2009 15:14:03, IrinaN
Мне терапевт поставила печать свои и написала "диагнозы не изменились", а потом пошла сама к главврачу и поставила ее печать, сказа "ради такого дела, не жалко".
хотя ее всегда недолюбливала)) а она вон какая оказалась.
попробуйте, за спрос денег не берут 27.07.2009 21:22:03, multos
хотя ее всегда недолюбливала)) а она вон какая оказалась.
попробуйте, за спрос денег не берут 27.07.2009 21:22:03, multos
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.