день добрый. хотелось бы услышать голос коллективного разума и мнения тех, кто уже давно в теме. наш усыновленный сын вот уже несколько месяцев как дома. все у нас с ним пока ТТТ хорошо складывается. он маленький, так что мы с ним тетешкаемся, целуемся, в пузо дуем - короче играем-развлекаемся с удовольствием, он из нас веревки вьет, с рук не слезает, макаренки из нас фиговые, так что на шею уже сел и ножки свесил.
но есть одно но: я не могу сказать ему, что я его люблю. т.е. это не значит, что я к нему плохо отношусь. он славный, он - часть нашей семьи. но вот стоит стена - приемный. я не ощущаю его своим сыном. и язык просто не поворачивается сказать ему "я тебя люблю", говорю ему - ты хороший, молодец, умница и т.д. но вот люблю, любимый - не могу.
скажите, это пройдет?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу сказать люблю
25.07.2009 00:49:20, без ника13 комментариев

Ну я через 2 года смогла сама себе честно сказать, что это... кажись, люблю ужо. А до этого говорила дочке "я тебя люблю" каждый день просто потому, что было "так надо". Она у меня уже подрощеная была. Эти слова действительно были ей нужны. Они должны были звучать. Ну я и говорила, что мне, жалко что ли :) Теперь искренно говорю. Но реже - уже не актуален этот вопрос у нас.
25.07.2009 18:10:11, Любит, не любит, плюнет, поцелует... :)
я тоже не в первый день сказала, что люблю. Ну так и будущему мужу тоже не в первый день. Это вообще нормально, привыкнуть, а потом полюбить.
25.07.2009 14:13:02, Ni_ni

Я ни приемным, ни самодельному этого не говорю:) Это совершенно необязательно.
25.07.2009 05:27:33, Tulsa
А я сочиняю шутливые стихи:
"До чего же ты хорош!
На кого же ты похож?
Обойди хоть всю планету,
Лучше парня не найдешь,
Сааааамый лучший в миииире
И во всей квартире! :)"
Очень удобно подкидывать и речитативом зачитывать :)
Главное - все про любофффф!! 25.07.2009 08:40:16, Пангея
"До чего же ты хорош!
На кого же ты похож?
Обойди хоть всю планету,
Лучше парня не найдешь,
Сааааамый лучший в миииире
И во всей квартире! :)"
Очень удобно подкидывать и речитативом зачитывать :)
Главное - все про любофффф!! 25.07.2009 08:40:16, Пангея
Последние 2 строчки хороши, забираю в свой стишок для Варьки :)))
27.07.2009 08:38:19, Волжский Олег
Вот надоело уже.
Вы хоть иногда конфу просматриваете? По-моему, только это и обсуждается нон-стоп.
Да любите вы своего ребенка, любите.
Не дай Бог заболеет, сразу поймете. (Пусть всегда здоровым будет!)
Вам что, плохо от этого? Адаптация, депрессия?
Что именно вас тревожит? 25.07.2009 01:10:28, злющая старуха
Вы хоть иногда конфу просматриваете? По-моему, только это и обсуждается нон-стоп.
Да любите вы своего ребенка, любите.
Не дай Бог заболеет, сразу поймете. (Пусть всегда здоровым будет!)
Вам что, плохо от этого? Адаптация, депрессия?
Что именно вас тревожит? 25.07.2009 01:10:28, злющая старуха
Что поймёте-то? Моя заболела. Сильно. И я её живенько на 10 дней в больницу сдала, из тех соображений, что ре не мой, а в ПС, случись осложнение, меня Опека затерроризирует. А своего кровного бы ни в жисть не сдала, поцелуями бы лечила.
И ещё: да, наша приёмная дева - член семьи, и о ней все заботятся. Но ежели случится так, что завтра придут и её заберут, то трагедии не будет. Будет реально жалко вбуханных в неё усилий и трудов, но не смертельно. А вот если мысленно изъять любого другого члена семьи... да я умру на месте от горя.
Не люблю я её пока, просто привычка и чувство долга. И буду воспитывать на долге, хотя хотелось бы, чтобы пришла любовь. 27.07.2009 00:00:27, не мать, а ехидна
И ещё: да, наша приёмная дева - член семьи, и о ней все заботятся. Но ежели случится так, что завтра придут и её заберут, то трагедии не будет. Будет реально жалко вбуханных в неё усилий и трудов, но не смертельно. А вот если мысленно изъять любого другого члена семьи... да я умру на месте от горя.
Не люблю я её пока, просто привычка и чувство долга. И буду воспитывать на долге, хотя хотелось бы, чтобы пришла любовь. 27.07.2009 00:00:27, не мать, а ехидна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.