Кто-то тут волнуется по поводу будущей внешности ребёнка.
Так вот. Мне моя Дереза показалась ужасно некрасивой. Просто уууужасно.
А теперь налюбоватья не могу.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот сейчас все светленькие круглолицые дети кажутся какими-то... эээ... не такими )))) Потому что правильный ребенок - мелкий, черноглазый и с узенькой мордашкой. Хотя кровный был бы совсем даже наоборот ) 22.07.2009 14:47:20, Однушка

А что касается "идеала ребёнка", то ни один из моих детей под этот идеал не подходит. Я всегда с особой симпатией относилась к чернявеньким "армянистым" деткам (у меня и муж на четверть армянин, так что есть на кого держать равнение). Ребёнки типа Катьки мне вообще не нравились. А потом ничего, присмотрелась. Теперь нравятся. :о) 22.07.2009 16:18:56, Ярра

На фотографии Катя ещё не мытая. У Кати воспаление лёгких и вообще всё плохо. Мы её лишний раз намочить боялись. 22.07.2009 23:41:20, Ярра

ПРивыкаешь и любишь до умопомрачения. А куда деваться?) 22.07.2009 23:40:11, Однушка

Свет, какая же она классная!
Такая нежная, хрупкая, очень женственная :)))
Темка-то как вырос, настоящий старший брат. Они дружат, он ее защищает, ощущает, что она младшая?
Жду не дождусь, когда сможем в Беседку выбраться, страсть как хочется всех вас видеть :)) 22.07.2009 12:10:07, Marmuletta-K.
Такая нежная, хрупкая, очень женственная :)))
Темка-то как вырос, настоящий старший брат. Они дружат, он ее защищает, ощущает, что она младшая?
Жду не дождусь, когда сможем в Беседку выбраться, страсть как хочется всех вас видеть :)) 22.07.2009 12:10:07, Marmuletta-K.

Я даже не представляю как она могла показаться Вам некрасивой....))))
21.07.2009 21:44:35, Я опять мама
Я сейчас тоже не представляю. А в первые дни смотрела на неё и натурально вздрагивала.
Вот эту фотографию в бумажном варианте уничтожила:

А теперь смотрю и умиляюсь. Чаровница, а не девочка. :о) 21.07.2009 21:51:21, Ярра
Свет, да ты чё???? Гормон какой под хвост попал тогда, что ли?:) Авторитетно заявляю - на этой фото - сладчайший умилительный Пупс :))
22.07.2009 10:33:04, Винни
Теперь мне тоже нравится. :о)
А тогда... Ну, видимо, я не ожидала, что Катька будет такой маленькой, такой беленькой и такой лысенькой. Зато папа наш сразу сказал: красавица. В соплях, пропотевшая аки конь, с выстриженным клоком волос. 22.07.2009 21:25:14, Ярра

Вот эту фотографию в бумажном варианте уничтожила:

А теперь смотрю и умиляюсь. Чаровница, а не девочка. :о) 21.07.2009 21:51:21, Ярра

А тогда... Ну, видимо, я не ожидала, что Катька будет такой маленькой, такой беленькой и такой лысенькой. Зато папа наш сразу сказал: красавица. В соплях, пропотевшая аки конь, с выстриженным клоком волос. 22.07.2009 21:25:14, Ярра
Такая нежненькая очаровашка. Я даже не понимаю, каким местом девочка Вам показалась "ужасно некрасивой" :)))))))))))))
21.07.2009 21:35:07, DochkinaMama
Ну, изначально Катько выглядела примерно так:

Плюс ко всему ещё и маленькая, беленькая, почти лысенькая. Я раньше не видела таких девочек. :о)) Успокаивала себя одним: "зато будет умная". А потом смотрю - с каждым днём всё симпатичнее и симпатичнее. :о) 21.07.2009 21:46:08, Ярра

Плюс ко всему ещё и маленькая, беленькая, почти лысенькая. Я раньше не видела таких девочек. :о)) Успокаивала себя одним: "зато будет умная". А потом смотрю - с каждым днём всё симпатичнее и симпатичнее. :о) 21.07.2009 21:46:08, Ярра
А мне нравится. До сих пор помню - "грустный Карлсон"...
Хлюп... хлюп...
:) 22.07.2009 12:10:49, Marmuletta-K.
Хлюп... хлюп...
:) 22.07.2009 12:10:49, Marmuletta-K.

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание