Всем большущий привет, если ещё нас помните! Нет сил и времени читать любимую конфу целиком, но очень рада иногда заглянуть сюда, увидеть много новых ников, да и узнать, как дела обстоят у старых знакомых :)))
Вот немножко наших летних фоток.
И в кратце о нас. Лето мы просидели на даче в весёлой компании с моей мамой, Полиной (её дочка 2-х лет) и Димой (её приёмный мальчик 4-х лет).
Мальчишки мои за лето научились говорить!!! УРА!!! Я так долго этого ждала! Научились кататься на великах, по-настоящему купаться в бассейне и озере, играть ВМЕСТЕ вчетвером и ещё много чего :) Короче, дети летом веселились :))) А как взрослым-то было "весело"... О! Но гораздо легче, чем в прошлом году :))))
Были и проблемы. Самая яркая - это Дима и их с мамой отношения :(
Писать об этом долго и сложно, но факт остаётся фактом - не все дети дома находят Дом :(
Тем не менее Димка с сентября пойдёт в сад. понятия не имею, как он сможет туда ходить, так как даже час спокойного общения с ним невозможен.
Вот такие пироги.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я на неделе с Пашкой в больице лежала, там соседка по палате купила июньский Космо. Все остальные мамы в палате его тоже почитали. Через день я таки свернула разговор на него, что "там статья о моей Интернет- знакомой". Оказалось, что статью про вас с Игорьком и Гошей все прочитали и тоже удивлялись твоему возрасту. И конечно, впечатлились, как тебе было трудно. 31.08.2004 04:48:42, geli

Это всё моё ИМХО. 30.08.2004 10:46:19, DD

Жалко, что у тебя не хватает времени писать тут, я обожаю тебя читать.
Мальчики очень выросли, особенно Гоша. :)
Фотки классные, особенно в сене прикольная.
28.08.2004 10:27:36, ТелеНата

Но все удовольствие пропало от тревожного сообщения о Диме :(. Даш, может, найдется время написать подробнее? Может, можно что-то сделать? Я постараюсь найти в архивах, сколько времени Дима уже дома? Уже была Полинка? Грустно.
А малыши - действительно просто солнечные! 28.08.2004 09:46:10, Винни

Фотки суперские,ну как иначе,когда четверо таких котят рядом!
Гоша с Игорем такие совершенноЛЕТНИЕ пацанчики,настоящие дачники!
Игорь выглядит эдаким мечтателем-поэтом,а Гоша- такой жизнерадостный всегда,позитивный,золотой ребенок!
С Димой как грустно..Ты не впервые пишешь,что мама с ним не в контакте..
На фото,где есть мама ,этот красноречивый жест с рукой
:-(((((((хотя возможно,он просто не хотел фоткаться в тот момент).
Ну не хочется верить,что ничего поправить нельзя.В чем причина-то,как сама считаешь?Главное,мама ЛЮБИТ Димку? 28.08.2004 07:52:28, Soleil

http://www.adhd-kids.narod.ru/
http://www.forumy.ru/adhdkids/?part=1
С этим деиствительно тяжело жить, но не безнадежно. 30.08.2004 20:43:04, anon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.