Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто из Екатеринбурга?

Вот увязалась за мужем в Екатеринбург. Он по работе. Я за дочей. С РО разговаривала, вроде бы дети есть. В ФБД девочек 2006-2008г.р. много. По некоторым я позвонила, не сказать что бы ООП очень меня звали приехать, но и не отговаривали. Теперь вопрос, где можно недорого остановиться в Екатеринбурге. И второй вопрос, есть ли у кого опыт оформления опеки в этом городе. Буду благодарна за любую инфу.
18.07.2009 17:13:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, билеты на руках. Но, опять препятствие возникло. Папу моего увезли на скорой в больницу, вроде все обошлось легким испугом. Гипертония, нарушение мозгового кровообращения. Фу, думали микроинсульт. Мама твердо сказала "Поезжай, все нормально!"
Душа не на месте.
P.S.Это я так, пар выпустила.
20.07.2009 17:54:04, Эль74
Елена! А вчерашнее письмо мое дошло или нет?
Удачи!
21.07.2009 12:58:31, СОВа
Да, дошло. Не было времени заглянуть в почту. Извините, что не отвечала. Писала выше, почему. С гостиницей вроде бы обещали устроить люди с которыми работает муж. 21.07.2009 18:35:24, Эль74
Да, прочитала. Удачи Вам! 22.07.2009 18:37:00, СОВа
мамаВера
В Березовском (пригород Екатеринбурга)работает благотворительный фонд Благо при детской больнице -
http://www.fond-blago.ru/, Пяткова Лариса Викторовна, телефон на сайте фонда. Недавно там была девочка 10 месяцев.
20.07.2009 09:13:32, мамаВера
Здравствуйте. я из Екатеринбурга. Обращайтесь в ордж. опеку. если что, звоните мне, помогу чем смогу))) 20.07.2009 09:07:45, думающая
Я из Екатеринбурга. В домах ребенка здоровых детей со статусом усыновления действительно может и не быть. Надо искать по больницам. Есть такая общественная организация "Аистенок", которая занимается детьми-отказниками. У них своя база данных. К сожалению, они переехали и нового телефона не знаю. Находятся в здании администрации Верх-Исетского района на ул. Московская в центре города. РО должен знать их телефон. Может, они помогут. Нам три года назад помогли. Руководителя, кажется, зовут Лариса Владимировна. 19.07.2009 00:39:05, ЛР
Я готова по области проехать. 19.07.2009 11:12:25, Эль74
А это официальная организация? Или коммерческая, когда детей ищут за деньги? Или все законно? 19.07.2009 10:30:20, Эллада
Официальная общественная организация. Никаких денег. ОНи занимаются тем, что отговаривают матерей писать отказы. Помощь им всякую оказывают и т.д. и т.п. Не всегда у них это получается. Отсюда и сведения об отказниках в больницах. Плюс у них постоянная связь с домами ребенка в Екатеринбурге и по области. 19.07.2009 22:40:28, ЛР
Нашла у себя телефон психолога этого центра
+79024422295 Мария Игоревна
19.07.2009 01:03:24, ЛР
У меня прям эмоции если честно.
Я звонила в пятницу, и разговаривала с региональным оператором.
Она сказала, что девочек 2006-2008 нет вообще. Так как у них очередь на девочек от 0 до 6 лет. И помочь мне они не могут. В банке данных там дети которые серьезно больны,(т е они не востребованы). Да и девочек нет отдельно, все с братьями и сестрами.(с)
Мы пробили по базе данных двух девочек, и оказалось, что у нее мать малолетка, и оставила девочку на некоторое время, а вторую удочеряют. Поспрашивала бы еще, но не готова была получить информацию. Т е только в общих чертах, а не конкретным детям. Хотя РО сказала мол приезжайте, мы можем поставить Вас на очередь... НО...это не дает гарантии.
А когда я спросила: Что на сайте БД информация не точная?(ну там же написано, что нет братьев и сестер) Она сказала, что точная....но не вся.

Сказала правда что есть дети под опеку, но а вдруг мама одумается...и по закону ребенка заберут.

По поводу жилья. Там есть студенческое общежитие,по Ильича (красное здание такое его видно далеко)раньше селили по договоренности. Там комендант на 2 этаже раньше была.
Выясню еще напишу. Вы когда уезжаете?
18.07.2009 21:41:55, Эллада
Мы летим в ночь с 21.07 на 22.07
Я не знаю, может повезет. Все что Вы написали я выслушиваю от всех РО. Но что-то надо делать. Сидеть и ждать девочку в Москве и МО..., ну, можно к пенсии дождаться. Тем более удачный случай лететь вместе с мужем (хотя он будет там очень занят).
P.S. Пожелайте удачи!
19.07.2009 11:10:46, Эль74
Удачи Вам, и чтоб все у Вас получилось!
Только напишите пожалуйста потом, как у Вас там получилось, и желательно пошагово, а ты я тоже туда планировала, но после того как отбрили, то еду теперь через месяц в Ростов, так что мне нужен Ваш опыт.
19.07.2009 12:33:10, Эллада
Эллада, я уже Вам в личку написала. Обязательно напишу. (Ну, а Вы мне, если-что, про Ростов) 19.07.2009 13:04:00, Эль74
Я из Екатеринбурга. Правда опыта с опеками у меня нет. Но могу помочь информацией по телефонам и городу вообще. Вдруг необходимость возникнет. Могу позвонить здесь куда то. Пишите мне на подник. Если надо, вышлю телефон. А Аистенок организация офциальная. Они проводят ШПР и вещи собирают и еще кучу всего. 19.07.2009 11:34:33, СОВа
Марина (.)
u-mama.ru , форум Усыновление. 18.07.2009 17:43:49, Марина (.)
Спасибо 18.07.2009 19:13:35, Эль74

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!