Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пиар с личной заинтересованностью

Впервые в жизни займусь пиаром.

По правде сказать, не уверена, что должна это делать. А если смотреть правде в лицо (анонимно можно), то надо было сделать давно.

Напишу много, тому, кто прочитает, уже спасибо.

У меня тематический сын. У него старшая сестра в ДД. О ней пойдет речь.

Девочке 7 лет. Она в ДД в ближнем подмосковье (по ФБД относится в Москве). ДД хороший (в том числе по отзывам местных конфян, кто брал оттуда детей), почти семейный. Она симпатичная, светленькая, сероглазая славянка. Со статусом на усыновление (одинокая био ЛРП летом прошлого года). Без серьезных диагнозов. Родилась от первой беременности двадцатилетней био. До трех лет жила в семье.

Спрашиваю себя, почему до сих пор не в семье. Ответа не нахожу.

Откуда у меня информация? Частично из документов моего сына, частично от дружественной опеки и из ФБД. Лично не видела.

Почему сама не взяла? Вначале и думать не думала, дети были в разных учреждениях, я о существовании сестры знала с самого начала, но совершенно не собиралась двоих брать, да мне и не предлагали. Но выкинуть из головы так и не смогла. С моим тематическим все срослось дай бог каждому. Периодически смотрю базу, она на месте. Потом собиралась взять, боялась не успеть даже, что мол набегут на красу усыновители с появлением статуса. Но до реальных шагов не дошло, сложилось по-другому, и у нее, и у нас. Я жду нетематического в скором времени, реально оценивая, троих в одиночку (в том числе первоклашку и новорожденного) потянуть будет сложновато. Да, если никто не заберет, пойду за ней, как только смогу. Но не имею прав обрекать опять на ожидание, а тут много хороших решительных людей, может, кому-то нужна принцесса?

Может вам?

ПС. Пара слов о био. Насколько я знаю, она не запойная алкоголичка, не наркоманка. Но непутевая, дурная и асоциальная, это да. И мать ее такая же. Семейка давно на учете в опеке. Однако сейчас вроде (ттт) взялась за ум, повзрослела может, по крайней мере двоих младших растит худо-бедно, оснований для изъятия опека не видит. старшую свою типа собиралась вернуть, но в ее понимании собиралась это сотрясание воздуха в опеке, не более того. В ДД не навещала ни разу, насколько мне известно. Я говорю опеке, мол почему не забирают детку усыновители. Они говорят, якобы мамашка написала в ДД заявление "не отдавайте мою дочь, я ее верну". Я говорю, что за бред, что за заявление, прошло давно 6 месяцев с момента ЛРП, ничего по сути она не сделала и не начинала. Они пожимают плечами, понимаем что бред, но ничего больше не знаем. Что-то тут не сходится :-( но что не знаю...

Вот я и написала все, что знаю, кроме контактов опеки, ДД и адреса в ФБД. Проникновенно не умею, только по фактам. Да вы и сами остальное понимаете...
30.06.2009 16:46:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masakawa
Здравствуйте.
Прочитала Ваш "пиар" и очень меня заинтересовала Вика. Мы в феврале взяли мальчика , которому сейчас исполнилось 8 лет. А теперь нам хотелось бы найти ему сестричку.Т. к. мне уже достаточно лет, совсем маленькую девочку мы себе позволить не можем. Но Дима должен сам прийти к этому.Я бы хотела задать Вам несколько вопросов о Вике в личной переписке.
С уважением , Ирина.
07.07.2009 17:28:12, masakawa
ССЫЛКА НА ФБД

по ссылке первая
01.07.2009 09:41:32, Автор
Теа
Она? Так точнее, а то через неделю ФБД дополнят, и ссылка "поедет"...

№ 17ng4
Москва
Виктория К.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Апрель 2002
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: ласковая, общительная, добрая

Куда обращаться
Управление семейных форм воспитания детей Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
115419, Москва, ул. Шаболовка, дом 48, строение 1
Адрес сайта: http://www.dsmp.mos.ru
Телефон: (495) 958-18-72
Факс: (495) 958-18-72
Синилкина Елена Константиновна
начальник управления
Белова Ирина Юрьевна, Васина Лариса Валентиновна, Голобоких Елена Александровна, Лапшина Полина Витальевна, Селезнева Елена Николаевна
операторы
Телефон: 633-94-35, 633-93-81
Прием: пн, чт 10.00-17.00, перерыв 13.00-14.00
Специалисты по опеке и попечительству
Гусева Людмила Ивановна - Руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы
Телефон: 680-64-79
Адрес эл. почты: kdsm@mos.ru
Неверова Татьяна Анатольевна, Синилкина Елена Константиновна
Телефон: 680-64-29, 958-58-80, 633-94-35, 633-94-31
Прием: пн, чт 10.00-17.00, перерыв 13.00-14.00
Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Москве Алексея Ивановича Голованя
ул. Н. Арбат, 15, Москва, 119019, а/я 49, 10 этаж
Адрес эл. почты: info@ombudsman.mos.ru
Телефон: (495) 957-05-85
Факс: (495) 957-05-99
Прием: понедельник, среда, пятница 10.00-17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

01.07.2009 11:11:49, Теа
да, спасибо! 01.07.2009 15:38:32, Автор
Уважаемый автор, ну пиаром ни когда не поздно заниматься, мы и 15-летних пиарим, у каждого ребенка есть шанс попасть в семью. Буковов действительно много )))), но все таки ссылку на анкету в ФБД надо дать, как вам уже Ирина написала, это не запрещено, тем более вы рассказали достаточно много про био, и о ребенке и ее родителях есть хоть какая то инфа, так что думаю, кого то все равно заинтересует. Так что ссылочку плиз. Удачи. 01.07.2009 09:39:45, Oleg43
а в чем пиар? букв много, а толку? я и так знаю, что во всех ДД (и подмосковных тоже)есть девочки 7-ми лет. 30.06.2009 17:38:56, не поняла
Винни
Ну не поняли и не поняли. Плечами пожали и прошли себе дальше.
Остальные, надеюсь, поняли.
30.06.2009 18:54:44, Винни
Комментатор прав в том, что семилетки может уже и не "дефицит". Начинать с пиаром раньше надо было, вот статусную пятилетку без сиблингов моя знакомая некоторое время назад дооооолго искала по Москве и области. Но правда в этом случае, про который пишу, статуса не было в пять лет, и в шесть не было. Грустно, что семилетний ребенок уже психологически в другой категории для усыновителей, школьник, подрощенный и т.д. А время летит очень быстро... Спасибо, что поняли. 30.06.2009 23:00:13, Автор
Ну здорово :) а в чем тогда вообще пиар, мы все знаем, что детей много. Я так понимаю, пиар - это конкретная история. 30.06.2009 17:41:21, Автор
если внимательнее посмотреть, хотя бы на этом форуме, то можно увидеть, что все кто пиарят выкладывают фото (или ссылку на фото). а как можно заинтересоваться рассказом, что в ДД есть девочка 7 лет?
я смотрю и девочек и мальчиков, с возрастом пока не определилась, но чтобы заинтересоваться, мне нужно как минимум увидеть фото. В чем секрет тоже не понимаю..
01.07.2009 09:47:47, которая не поняла
Вы бы хоть ссылочку кинули - был бы пиар. 30.06.2009 22:46:49, анна12
Кто заинтересуется - пришлю по почте. 30.06.2009 22:54:25, Автор
Северная Кся
По-моему, вы перебарщиваете с конспирацией. Ссылку на анкету в ФБД вполне можно было бы дать. Интерес был бы определённее и предметнее. Не снижайте шансы девочки! 01.07.2009 03:16:54, Северная Кся
да, пожалуй :) 01.07.2009 09:40:21, Автор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!