Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сегодня дома первый день!
Девочки - фсеееее, уф! Я домой самую младшую доставила. Ну и нахальная ж у меня третья дочь!:))) Если Женька стремалась, на все спрашивала разрешения, то сестрица ее сразу повела себя так, как будто всю жизнь здесь жила. Какие там страхи от незнакомого места, счазз вам. Все обсмотрела, машину обслюнявила, квартиру облазила, все двери пооткрывала сама, во все ящики-шкафы залезла, кота затискала до полусмерти, у папы на шее попрыгала (даром, что она его первый раз видит, и в папе два метра роста), с бабушек кольца поснимала, деда без трубки оставила, у прадеда отобрала палку, у брата на руках посидела, Женьку с маминых рук согнала. Придется эту инфанту немного на землю спустить, она тут не одна дочерь:)) Но хорошенькая, сил нет. Даже со свежеразбитым лбом хороша.
25.06.2009 22:36:29, Эристейя
11 комментариев

Спасибо. На море их отвезу, а после сфоткаю. А то Женька на общем фоне смотрится совсем дохликом, надо ее хоть немного дотянуть до уровня, напоминающего ребенка из "приличной семьи". Да и фотика у нас нет. Должность папарацци у брата, а его Никон сломался.
26.06.2009 22:08:58, Эристейя
какое счастье!! и какая потрясающая девица!)
26.06.2009 06:09:24, zydfhm
Здорово как!Сколько Вашей инфанте годков?Откуда такой электровеник?Ну и конечно ждем фотографий.
25.06.2009 23:50:51, *оксана*
Да ей год и полтора месяца. Веник иркутский, нам ее на сдачу дали, в качестве бонуса к первой, Даська единоутробная младшая сестра нашей Женьки. Только разные они совсем, ничего общего, ни по внешности, ни по характеру. У Магдаськи папа еще и грек оказался, вот как он в Иркутской области очутился?
Фотографировать их пока не буду, через месяц отвезу всю банду на море, и вот потом я попробую их запечатлеть, а то Женька на общем фоне уж больно дохло смотрится, котенок мой байкайльский. 26.06.2009 00:12:16, Эристейя
Фотографировать их пока не буду, через месяц отвезу всю банду на море, и вот потом я попробую их запечатлеть, а то Женька на общем фоне уж больно дохло смотрится, котенок мой байкайльский. 26.06.2009 00:12:16, Эристейя
Очень рада за вас, поздравляю!!!
Растите-растите девочек и покрасивее, нам же надо будет к кому-то свататься :))) 25.06.2009 23:47:37, Пангея
Растите-растите девочек и покрасивее, нам же надо будет к кому-то свататься :))) 25.06.2009 23:47:37, Пангея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.