Вчера мой муж привес от оленеводов панты и морошку. Решил сделать, супер настойку из пантов – ну прям от всего помогает :)))), и настойку из морошки (рецепт подсказали). НА все про все надо было 7 бутылок водки, не откладывая в долгий ящик пошли в магазин (нас 2 + Игореша). Катим тележку, в которой 8 (ну на всякий случай) бутылок водки и 3 плавленых сырка (пирог я решила сделать). Ребенок на руках.
И вот у кассы картина маслом: кассир пробив все наше «богатство» выдала цену, аппарат оплаты по карте на кассе не работал и мы стали искать деньги по кошелькам – наскребли вывернув все карманы. Но тут муж увидал жвачку и достал с радостным видом 15 рублей из внутреннего кармана говорит - «Ну и жвачку, пожалуйста!!!» Все продавец в шоке. ВО как бывает!
Сегодня звонила опека, сказала зайдет посмотрит как мы обживаемся. Я искренне надеюсь, что это не связанно, а то придется настойкой поить – у нас на нее уже очередь из своих.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"девочка, ты же столько бутылок не унесешь!" - "Ага, я пару здесь выпью " ;)))
29.06.2009 19:22:56, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)

Да, бородатый анекдот про "25 бутылок водки и 2 ириски" - это просто в тему :)))
Смешнее только про 2 сосиски и 16 вилок.
Ань, классно! Нарочно не придумаешь. Пасиб, повеселила :))) 25.06.2009 14:29:26, Мама Мыши
Смешнее только про 2 сосиски и 16 вилок.
Ань, классно! Нарочно не придумаешь. Пасиб, повеселила :))) 25.06.2009 14:29:26, Мама Мыши
Зачем офф разводите? или конфой ошиблись?
25.06.2009 14:06:14, Luka
Тема в разделе ЮМОР! Если он у Вас самой, самого, (нужное подчеркнуть)отключен, то и в конфе его отключите! :))))))))
А по мне так все в тему! 25.06.2009 18:32:14, KseMur@ двухдетная

А по мне так все в тему! 25.06.2009 18:32:14, KseMur@ двухдетная
Да, действительно!
Вот же анонс, открывающийся, когда заходишь на Конфу:
"Добро пожаловать на конференцию "Усыновление"!
- Воспитание приемных детей, психолого-педагогические аспекты;
- Отношения между усыновителями (и их родственниками) и ребёнком при повторных браках, когда у одного из супругов уже есть ребёнок;
- Отношения между сводными детьми, другими родственниками родителей со стороны мачехи и отчима;
- Отношения между ребёнком и приёмными родителями. Сводными братьями и т.д.;
- Медицинские вопросы.
В связи с этим также нельзя: пиарить детей, просить помощи для ДД/ДР, рассказывать, в каком городе нашел ребенка, как туда ехать и сколько стоят билеты. И, кстати, радостные новости типа "ах, посмотрите, какие мы стали красивые" - тоже тут не к месту, т.к., строго говоря, они не относятся к психолого-педагогическим аспектам методов воспитания.
Что уж тут говорить про водку и морошку...Аня, нет слов, как посмела :)))
Уважаемая Luka, миль пардон, но Вам делать явно нечего, раз придираетесь по поводам, явно притянутым за уши... 25.06.2009 14:27:36, Мама Мыши
Вот же анонс, открывающийся, когда заходишь на Конфу:
"Добро пожаловать на конференцию "Усыновление"!
- Воспитание приемных детей, психолого-педагогические аспекты;
- Отношения между усыновителями (и их родственниками) и ребёнком при повторных браках, когда у одного из супругов уже есть ребёнок;
- Отношения между сводными детьми, другими родственниками родителей со стороны мачехи и отчима;
- Отношения между ребёнком и приёмными родителями. Сводными братьями и т.д.;
- Медицинские вопросы.
В связи с этим также нельзя: пиарить детей, просить помощи для ДД/ДР, рассказывать, в каком городе нашел ребенка, как туда ехать и сколько стоят билеты. И, кстати, радостные новости типа "ах, посмотрите, какие мы стали красивые" - тоже тут не к месту, т.к., строго говоря, они не относятся к психолого-педагогическим аспектам методов воспитания.
Что уж тут говорить про водку и морошку...Аня, нет слов, как посмела :)))
Уважаемая Luka, миль пардон, но Вам делать явно нечего, раз придираетесь по поводам, явно притянутым за уши... 25.06.2009 14:27:36, Мама Мыши
Ой, морошка!!!! Недавно последнюю банку доели варенья из нее, аборигенов ей пугаем захожих в гости. ))
25.06.2009 13:55:26, РишкаRed
А я не ела никогда! И не видела живьем! Только по телеку и на картинке! Во как....
25.06.2009 18:35:01, KseMur@ двухдетная
Эх, так даль то какая! Но за приглашение спасибо! Приятно очень! Вообще интересно то как было бы! Эх....
26.06.2009 01:40:00, KseMur@ двухдетная

Приезжайте к нам, причем всей семьей. У нас теперь настойки УУУУУУУУУ. Полярный круг покажем (Серьезно!)
25.06.2009 21:08:11, Северянка
Да запросто: в 3х литровую банку = чуть меньше 1/3 морошки (любой ягоды)+ 0.5 сахара + водка до краев и закатать. Сказали в течении месяца хранить в темноте и болтать каждый день переворачивая раз по 10. Через месяц готово, как на вкус еще не знаю.
26.06.2009 09:37:53, Северянка

Получила, а как же. ))) Ответ пишу. )) Как спать все полягут - допишу, наверно. )))
25.06.2009 15:24:11, РишкаRed
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.