Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (.)

Дело Лапиных

Ссылка:
21.06.2009 15:28:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошмар какой-то. Неужели это правда и все так и было? 22.06.2009 01:42:37, Тигра-07
Около 5-ти лет назад я столкнулась с точь-в-точь такой же историей, только речь шла об отобрании своерожденного 6-месячного младенца у левых активистов (в партийной принадлежности я не сильна). И тоже в Москве. Но там всё закончилось куда лучше, - родители с ребенком несколько месяцев скрывались в буквальном смысле по лесам, причем неоднократно меняли место дислокации, т.к. за ними реально было организовано нечто вроде погони. Затем от них как-то отстали. ТОГДА я не могла поверить, что всё обстоит так, как мне они рассказывали. Казалось, люди интересничают, и вообще - заигрались в свои казаки-разбойники. Теперь - не кажется.
Думаю, "Дело Лапиных" имеет малое отношение к тематичности. Был бы у них свой деть, - возможно, воздействовали бы через него.
22.06.2009 11:22:06, tybydym
KseMur@ двухдетная
Страшно! Очень страшно, что такое возможно! 22.06.2009 00:41:38, KseMur@ двухдетная
Милан_а
Ребята, ну а Лапины эти, куда они-то смотрели? как вообще ребенка выпустили из рук в такой ситуации? надо было сразу хорошего адвоката. конечно, очень переживаю за них, пусть всё закончится хорошо! 22.06.2009 00:03:21, Милан_а
Какой кошмар! Что же им надо?! 21.06.2009 21:36:27, миам
АннаО
страшная история... и ассоциации вызывает страшные... интересно, Лапины какие шаги предпринимают? мне кажется, здесь нужно в первую очередь задействовать столько неформальных структур, сколько можно. Правозащитники, СМИ, общественные организации. Плюс письмо президенту, плюс все возможные судебные инстанции. Поражение Лапиных обернется бедой не только для их семьи... 21.06.2009 21:10:53, АннаО
Вы абсолютно правы!Именно все эти инстанции мы и поднимали, и московские, и местные. У нас получилось!!!!Очень сочувствую Лапиным, но надо бороться за своих детей!!! Не знаю, что они предпринимают...Опытом могла бы поделиться. 21.06.2009 23:09:48, mamatata65
Прочитала, вспомнила нас в прошлом году - могли забрать.Просто так. Очень даже верю!!! К нам придраться нельзя было ни с какой стороны. 21.06.2009 20:53:35, mamatata65
Однушка
И это наша опека... 21.06.2009 16:47:52, Однушка
Опека - это только инструмент. Один из инструментов забить нас, как гвозди в доску, по самую маковку. Чтобы сидели и молчали, никуда не лезли, ни во что не вмешивались. 22.06.2009 14:24:27, Веселая
Нет, это наша система!Пройти бульдозером и все сравнять с землей! 21.06.2009 17:51:48, *оксана*
Однушка
Да нет, это как раз наша опека, мы из этого городка... 21.06.2009 22:47:57, Однушка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!