Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар какой-то. Неужели это правда и все так и было?
22.06.2009 01:42:37, Тигра-07
Около 5-ти лет назад я столкнулась с точь-в-точь такой же историей, только речь шла об отобрании своерожденного 6-месячного младенца у левых активистов (в партийной принадлежности я не сильна). И тоже в Москве. Но там всё закончилось куда лучше, - родители с ребенком несколько месяцев скрывались в буквальном смысле по лесам, причем неоднократно меняли место дислокации, т.к. за ними реально было организовано нечто вроде погони. Затем от них как-то отстали. ТОГДА я не могла поверить, что всё обстоит так, как мне они рассказывали. Казалось, люди интересничают, и вообще - заигрались в свои казаки-разбойники. Теперь - не кажется.
Думаю, "Дело Лапиных" имеет малое отношение к тематичности. Был бы у них свой деть, - возможно, воздействовали бы через него. 22.06.2009 11:22:06, tybydym
Думаю, "Дело Лапиных" имеет малое отношение к тематичности. Был бы у них свой деть, - возможно, воздействовали бы через него. 22.06.2009 11:22:06, tybydym

Какой кошмар! Что же им надо?!
21.06.2009 21:36:27, миам

Вы абсолютно правы!Именно все эти инстанции мы и поднимали, и московские, и местные. У нас получилось!!!!Очень сочувствую Лапиным, но надо бороться за своих детей!!! Не знаю, что они предпринимают...Опытом могла бы поделиться.
21.06.2009 23:09:48, mamatata65
Прочитала, вспомнила нас в прошлом году - могли забрать.Просто так. Очень даже верю!!! К нам придраться нельзя было ни с какой стороны.
21.06.2009 20:53:35, mamatata65
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.