Дорогие участники конференции! Нужна поддержка и совет. Смотрела сегодня девочку, ну ничего кроме раздражения не вызвала она у меня. НИЧЕГО! Что со мной происходит? Страшно мне, неужели это я? Ведь я была готова всех обласкать и обогреть, а как коснулось конкретного ребенка... Помогите.
P.S. Перед ней смотрела девчушку, очень хорошую, зацеловала всю. Но, мужу не понравилась она. Отказ.
Что делать. Ох, тяжко...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однушка, спасибо. Я иду искать дальше.
А может быть и лечу(в смысле, на самолете), вот только муж немного освободится по работе, что бы было с кем старшего оставить. 16.06.2009 16:20:37, Эль74
А может быть и лечу(в смысле, на самолете), вот только муж немного освободится по работе, что бы было с кем старшего оставить. 16.06.2009 16:20:37, Эль74
А где девочек смотрели, если не секрет? И какой возраст? А то мы ищем как раз
16.06.2009 09:40:04, jjanna_graf
На нашего мы среагировали оба ещё по фотографии. Вживую ребёнок понравился мужу, а у меня ничего не ёкало нигде. И только когда повезли на мед.осмотр и это чудо сначала вырвало в машине, а потом оно уснуло у меня на руках, я, уткнувшись носом в его волосы поняла, что мой и насовсем, и никого другого не нужно.
Но раздражения не было никогда.
Вероятно, с таким чувством не надо. Моя мама головой, разумом очень хотела меня любить, но я её на каком-то физиологическом уровне раздражала - мучились всю жизнь обе.
Лучше найдите свою девочку, если уж есть возможность.
Удачи вам! 16.06.2009 04:08:28, сынок пять лет с нами
Но раздражения не было никогда.
Вероятно, с таким чувством не надо. Моя мама головой, разумом очень хотела меня любить, но я её на каком-то физиологическом уровне раздражала - мучились всю жизнь обе.
Лучше найдите свою девочку, если уж есть возможность.
Удачи вам! 16.06.2009 04:08:28, сынок пять лет с нами

Конечно, раздражение - это не есть хорошо.
Думаю, что Вам стоит ещё поискать СВОЕГО ребенка.
Но в тоже время наверное не стоит ждать от себя сразу бурной реакции. 16.06.2009 01:06:47, KseMur@ двухдетная

Скоро уже 3 года, как наше чудо с нами. Неужели я могла отказаться от своей доченьки?
Моя адаптация была гораздо более долгой и жестокой, чем "в среднем по конференции". У дочки адаптация особенно ни в чём не проявлялась, кроме раскачиваний. В остальном - ребёнок-мечта.
Меня раздражало всё - внешность, запах, неуклюжесть, туповатость. Сейчас пишу и думаю, неужели это про нашу Ксюшу?
Внешность поменялась; одевать сразу стала, как куклу, так, чтобы мне самой очень нравилось. Вот это оказалось важным. И это сработало!
Запах изменился после того, как пролечили дисбактериозные дела. Диатез сейчас почти ушёл. А был просто жуткий.
Неуклюжесть переросла в занятия бальными танцами и трансформировалась в пластичность, музыкальность и шилопопость :)
Туповатость была, скорее всего, защитной реакцией мозга. Сейчас Ксюша хватает на лету всё.
Честно говоря, я не представляю как это у нас не было бы дочки Ксюхи - такой, как она есть - задорной, оптимистичной, непоседливой и обожаемой.
Я тоже долго вспоминала девочку, которую мы с мужем смотрели до Ксюхи. Удивительная красавица Настенька (её родители нашлись прямо сразу же и она тоже почти 3 года дома) не всколыхнула чувств моего мужа. А замарашка-Ксю стала светом в окошке. Вот почему так происходит? "Тайна сия велика есть..."
Удачи в поиске своего ребёнка и в принятии решения! Хоть и страшно решаться, а надо. Слушайте мужа обязательно, посоветуйтесь с духовником, если он у Вас есть. 16.06.2009 00:56:00, KallyBry

И это теперь, когда она меня сейчас, по прошествии полугода, раздражает и трясет от ее несообразительность и даже внешности, я всегда знаю, что можно передать ее на пять минут мужу и успокоиться самой. Знаю, он с улыбкой и удовольствием потетешкает ее, успокоит. А у меня, уверена, пройдет, работаю над собой. Дите-то мое, золотое, хоть и с характером ого-го. 16.06.2009 10:20:54, Mirashka
Если ребенок не нравится одному из родителей - значит, не ваш. Ничего страшного. Лучше поискать, чем из чувства вины взять того, к кому душа не лежит. а потом мучаться втроем. А, может, вам на самом деле мальчика надо?:)))
16.06.2009 00:34:48, Эристейя
От наших муж сначала тоже не в восторге был - "На меня вообще не похожи". Жгучие южные дети. Зато сейчас - просто балдеет от них.... любит безумно и они его...
16.06.2009 04:34:23, Аня-белка
Не расстраивайтесь найдете, обязательно.
Мне тоже в начале (при сборе документов) казалось любой ребенок подойдет – ведь я так хочу сына (дочь, с тайной надеждой)!. Но не получилось, то у меня душа не лежала, то у мужа. Не насилуйте себя, не корите - ведь вам потом всю жизнь жить с этой девочкой - обязательно найдется та единственная которая затронет вас обоих! Удачи. 15.06.2009 23:14:31, Северянка
Мне тоже в начале (при сборе документов) казалось любой ребенок подойдет – ведь я так хочу сына (дочь, с тайной надеждой)!. Но не получилось, то у меня душа не лежала, то у мужа. Не насилуйте себя, не корите - ведь вам потом всю жизнь жить с этой девочкой - обязательно найдется та единственная которая затронет вас обоих! Удачи. 15.06.2009 23:14:31, Северянка
Северянка, спасибо за поддержку. Сама от себя такого не ожидала, вот и решила на конфе посоветоваться.
15.06.2009 23:32:27, Эль74
Вы плохо спрятались:)))))))
15.06.2009 23:00:28, А зачем прятаться?
удачи в поисках! а этих 2 девочек по ФБД найдите, здесь попиарьте - чтоб тоже нашли родителей!
16.06.2009 09:59:18, Dnnn
Да я и не хотела прятатся, только стыдно в себе обнаруживать такие чувства по отношению к ребенку.
15.06.2009 23:30:55, Эль74
Ничего не стыдно. Не все могут полюбить ЛЮБОГО ребенка. И очень хорошо, что Вы осознаете в себе это чувство и не возьмете детку, которая вызывает отрицательные чувства. Не переживайте, ее возьмут другие, а Ваша девочка Вас где-то ждет. Очень! И скоро Вы ее найдете, вот увидите!
15.06.2009 23:51:38, Мама_Галя
Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ! Разревелась с утра пораньше. Завтра снова иду искать свой БРИЛЛИАНТ. СПАСИБО еще раз за поддержку!
16.06.2009 09:15:34, Эль74

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.