Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.06.2009 10:50:29
18 комментариев
В ДР №3 г. Иркутска точно есть девочки.Я только, что прилетела из Иркутска,правда ездила по своим делам.Но была на празднике в ДР и видела детей.Если интересно пишите мне на почту.
13.06.2009 05:59:46, Ната Кув
Все большое спасибо, во вторник улетаю. Какое счастье, что есть люди, которые тебя понимают.
11.06.2009 21:38:21, Атася
А по месту я езжу, все очень добрыми голосами объясняют почему нет детей. Отказники разбираются новорожденными, а тех кого отбирают постарше,как правило с кучей родственников, которые ждут ЛРП, чтобы оформить опеку с пособиями. А звоню в другие регионы.
10.06.2009 14:24:26, Атася
Я готова поехать хоть Иркутск, хоть в Новосибирск, просто нужен пинок под ***. В Иркутске на запрос из 15 детишек-3 в семьях, у 5 диагнозы мне не под силу,1 с двумя братьями и я просто испугалась. Наверно нужно записаться на прием к их местному РО и поехать. Вопрос еще в том,что заключение на меня с мужем, а муж ну никак сейчас не может бросить свою работу,что в таком случае делать? Доверенность? И если оформлять опеку только на меня от него согласие?
10.06.2009 14:17:35, Атася
Звоните в опеку г. Иркутска: (3952) 70-34-04, Ирина Георгиевна.
Отошлите ей по факсу все Ваши документы - у них могут быть еще пожелания (чтобы Вы собрали еще несколько документов).
ИМХО - не нужно перелопачивать базу и не нужно идти к РО, они многого не знают. По приезде сразу идите в опеку, они дадут Вам направление в 3 дома ребенка - не на конкретных детей, а "общие", т.е. можно знакомиться хоть со всеми. Вы обязательно свою малышку найдете, не может быть так, чтобы она Вам не встретилась.
Я свою забирала в Доме ребенка № 3 (на Синюшиной Горе, Бульвар Рябикова). Группа 2-я, там очень классные девчонки были: Ангелина, Настя. Их, если бы не ехала конкретно за моей, взяла бы любую без оглядки. Гелечке сейчас где-то годик, а Насте - около 1,5 лет.
Других детей из группы я просто не помню, я старалась там не маячить, т.к. дети эти все понимают и расстраиваются. И в других группах не была, и в других ДР тоже. Но вот 2 классные девчонки уже есть :) Делайте выводы :)
Не падайте духом! Вот уж Иркутск - это такое место, где уж точно духом падать негде :))))))
Если соберетесь туда, пишите мне на мэйл, меня Наталья зовут. Удачи. 11.06.2009 16:55:13, Мама Мыши
Отошлите ей по факсу все Ваши документы - у них могут быть еще пожелания (чтобы Вы собрали еще несколько документов).
ИМХО - не нужно перелопачивать базу и не нужно идти к РО, они многого не знают. По приезде сразу идите в опеку, они дадут Вам направление в 3 дома ребенка - не на конкретных детей, а "общие", т.е. можно знакомиться хоть со всеми. Вы обязательно свою малышку найдете, не может быть так, чтобы она Вам не встретилась.
Я свою забирала в Доме ребенка № 3 (на Синюшиной Горе, Бульвар Рябикова). Группа 2-я, там очень классные девчонки были: Ангелина, Настя. Их, если бы не ехала конкретно за моей, взяла бы любую без оглядки. Гелечке сейчас где-то годик, а Насте - около 1,5 лет.
Других детей из группы я просто не помню, я старалась там не маячить, т.к. дети эти все понимают и расстраиваются. И в других группах не была, и в других ДР тоже. Но вот 2 классные девчонки уже есть :) Делайте выводы :)
Не падайте духом! Вот уж Иркутск - это такое место, где уж точно духом падать негде :))))))
Если соберетесь туда, пишите мне на мэйл, меня Наталья зовут. Удачи. 11.06.2009 16:55:13, Мама Мыши

Если согласны в Иркутск, может и в Новосибирск готовы ехать?
Вот на аистах девочка: http://aistday.ru/index.php?id=32&pic=1115
пишут на форуме что здорова и статус есть. И еще девчушки:
http://aistday.ru/index.php?id=32 10.06.2009 13:10:03, bambul
Вот на аистах девочка: http://aistday.ru/index.php?id=32&pic=1115
пишут на форуме что здорова и статус есть. И еще девчушки:
http://aistday.ru/index.php?id=32 10.06.2009 13:10:03, bambul

Вы правильно сделали, что сразу собрали на усыновление. Я не врубившись сразу во все ньюансы, собрала доки на опеку (ради девочки из базы). Думала, что так как это быстрее, успею ее "застать", а в последствии соберу на усыновление. Результат: на нее оказывается уже давно подписано согласие, а с моим статусом "опека" я вообще не могу претендовать на девочек с возможным усыновлением, а муж боится, что если взять под опеку, большая вероятность, что потом придется отдавать. Вот теперь я вообще не знаю, что мне делать со своим статусом опекуна (ради которого потратила столько времени и нервов). Главное, что просила, то и получила.
10.06.2009 11:13:42, Biss
А каких документов Вам не хватает для того, чтобы быть усыновителем? Донесите их в ООП и попросите переделать Заключение.
Кстати, девочек со статусом на усыновление закон позволяет и под опеку брать, если на них одновременно не претендует кандидат в усыновители с готовыми документами. 10.06.2009 13:02:36, Северная Кся

Кстати, девочек со статусом на усыновление закон позволяет и под опеку брать, если на них одновременно не претендует кандидат в усыновители с готовыми документами. 10.06.2009 13:02:36, Северная Кся
Спасибо, выясню по-поводу документов.
10.06.2009 14:11:42, Biss
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.