Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усыновление ребенка из России гражданами Украины
Господа, киньте ссылку, если уже была подобная тема, или проконсультируйте, пожалуйста, по этому вопросу. Ребенку 7 лет, находится в ДД Питера, мы из Севастополя, русскоязычная семья, но являемся гражданами Украины. Куда податься, к кому обратиться, с чего начать? Какие могут быть трудности? Форма значения не имеет - можем быть и ПС, и усыновить, это неважно, как получится по документам.
09.06.2009 17:40:25, irina_sv2003
6 комментариев

09.06.2009 17:54:03, Владина

Помогает, я опиралась на неё, когда оформляла опеку, т.е. если одна из стран признала меня кандидатом в опекуны, то другая считает этот документ на своей территории действительным
09.06.2009 19:42:07, ********
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.