Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просвятите пожалуйста
У меня опека с последующим удочерением,буду добиваться ПС,но при любой форме в ДР сказали,что необходимо провести независимую медицинскую экспертизу ребёнку,её у нас проводят в детской республиканской клинической больнице.Так вот врач ДР сказала мне,что я должна лечь в больницу вместе с ребёнком.Законно ли это,я конечно не против ,но получится по работе отпроситься не знаю.
08.06.2009 21:19:37, думаю
10 комментариев

Ребёнка из учреждения нужно сделать обычное медицинское обследование. Но! Для опеки и ПС можно его не делать, а взять расширенную выписку из истории развития ребёнка. Дети в любом случае проходят диспансеризацию, так что отметки всех врачей там есть.
Меня тоже мариновали с этим обследованием. Но я написала бумагу, что претензий к здоровью не имею. Ценность такой бумажки нулевая, но ребёнка мне отдали в срок. :о) 08.06.2009 22:31:02, Ярра
Подскажите, пожалуйста, а где написано, что для опеки можно не делать медобследование? У нас оно затягивается на полтора месяца, а до его завершения ребенка не отдают.
09.06.2009 10:05:59, подробнее, пожалуйста

Какого ребеночку одному в больнице?Если он вам не безразличен...
Я бы с ума сошла... 08.06.2009 21:59:23, Ovechka_M
Нам говорили - хотите, сделайте мед.экспертизу. Но не класть его,а возить. что-то они мудрят....
09.06.2009 04:20:16, Аня-белка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.