Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взрослые братья
Добрый вечер всем! Прошел у нас недавно День рождения моей приемной доченьки. Юбилей - 10 лет. И самый лучший подарок ей на ее день был приезд в гости ее старших братьев - 22 и 24 года. Знаете, я писала раньше, то у них что-то не получалось, то мне казалось, что не особо и хотят. И я очень извиняюсь перед ними за свои мысли. Братья очень неплохие. Устроены в жизни по-разному, не пьют, спортом занимаются. И вообще с точки зрения того вопроса, какая у моей доченьки была семья, очень даже ничего. И еще, я все осуждала их, что не взяли сестру из ДД. Так вот, только сейчас я поняла, насколько это было нереально. Братья работают, живут порознь в съемных квартирах и физически не смогли бы обеспечить уход за шестилетним ребенком. К тому же оба сами еще дети. Узнала много интересного про детство своей девочки, посмеялись, Москву вместе посмотрели, в лес сходили. Братья уехали довольные, теперь нас к себе зовут. И доченька моя сияет и счастлива, что братья с мамой поладили :). Вот такой позитивчик получился!
03.06.2009 23:25:19, Мама_Галя
11 комментариев
Спасибо всем за теплые слова! А еще впервые почувствовала... ревность. Стыдно сказать, но когда увидела, как она братьям рада, думаю, лучше бы меня обняла, лучше бы мне улыбнулась :). Вот, признаюсь. И потом не удержалась, спросила, как ты думаешь, доченька, после института, когда работать будешь, в Питер поедешь, где братья или в Москве рядом с нами останешься. Деть со слезами расставания на мордочке обнял меня и говорит, конечно с Вами, но в гости к ним обязательно буду ездить...
04.06.2009 01:01:04, Мама_Галя

Так чудесно!И с днем рождения Вашу доченьку!Действительно подарок для всей семьи.
04.06.2009 00:24:53, Рост
Это великое дело, я так рада! Я тоже надеюсь, что найду у Андрюши каких-то нормальных родственников. Например, его брат с сестрой были усыновлены заграницу. Может, они захотят поддерживать контакт,я была бы рада. Хочется, чтобы у моего мальчика сохранились кровная любовь, связи, отношения. Очень.
04.06.2009 00:01:51, Пангея
Очень рада за вас!! когда вы раньше писали о ситуации, было безумно жать девочку. как хорошо все обернулось!!))
03.06.2009 23:41:23, Картина
Это здорово! Очень.. А у моей есть где-то брат, но он усыновлен раньше и не мной, так что эта нить потеряна скорей всего.
03.06.2009 23:34:46, Эристейя
Поздравляю!!!Так переживала за Вас.Слава богу,что всё так хорошо сложилось.Счастья Вам!!!
03.06.2009 23:32:59, Маруся и Ко
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.