Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувство острой зависти...(мальчики)

Провели сегодня несколько часов с Андрюшей, другие детки вышли погулять...Не ожидала от себя, но просто резанулопо глазам, насколько другие ДРУГИЕ. Сколько они умеют!!! А мы с Андрюшей ничего пока не умеем, как же мне его жалко!

Одного умника вроде нашла (в жизни он в сто раз лучше, но есть кое-что по здоровью, пишите в личку)

http://www.usynovite.ru/files/photos/91/9­1ss.jpg

представляете, по своему почину это малое дите ползает и игрушки собирает!! За всеми убирается!

И еще одного мальчика не нашла - Ярик его называли, полтора года, этот вообще сохранный малыш и редкий красавец. Езжайте в Конаково, мамы ищущие мальчиков до 2х лет, вас там ждет счастье

А теперь что - так и буду завидовать всем, кто умеет больше нас? Как-то я раньше не замечала за собой такого, но очень сильно мой мальчик отстает :((( 9 месяцев развития, это с хорошей натяжкой. Муж спрашивает, не перепутали ли они ему год рождения... (грустно, но не перепутали)
02.06.2009 18:20:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirashka
Не знаю, зависть ли это. Досада, печать, сердце щемит. Забирали в 2,5 года. Дочка умела делать только две вещи: Кушать ложкой и немного ходить. ВСЕ! Она не говорила совсем. Ни слова, ни слога. Только орала, если все плохо или у-у-кала, если хорошо. Когда забирала, воспитатели сказали ей: пока, Дианочка! Она обернулась у меня на руках и абослютно чисто сказала им: пока! Занавес. За три дня освоили горшок, выучили десять слов и тд. Сейчас темпы "догоняния" сильно замедлились, спустя полгода очень отстает от домашней ровесницы сестры. Смешно и грустно. Девке три года, а мы в сороку и ладушки играем, только-только "глазки-ушки-носик" освоили. Теперь еще откат к нам пришел со слюнями и диким ржанием и истериками. Брр. НО: я к этому готова была, я этого не боюсь и не комплексую. И уверена, ято мы справимся. 03.06.2009 20:44:21, Mirashka
Наш сын, взятый к кровному в двойняшки (по факту старше на 3 месяца) на момент приезда домой (ему было 3 года) не умел НИЧЕГО. Не листал и не слушал книжки, не играл с игрушками (брал игрушку в руки и держал ее просто так, ничего не рассматривая и не предпринимая, при попытке забрать тихо постанывал), не говорил (отдельные непонятные слова-звуки), не умел лазать по лестнице, боялся качелей, не умел обнять и поцеловать маму или хоть игрушку, панически боялся котов и собак. Я не испытывала зависти, мне вообще было все равно, кто что умеет. По прошествии года тематический перегнал кровного по росту и весу (когда забирали был мельче), учит стихи на раз-два (с кровным надо повозиться), носится по площадке как реактивный самолет, с такой же скоростю и звуком (кровный более медлительный и обстоятельный), он - единственный ребенок в своей группе, которому на новогодий утренник доверили прочесть наизусть стишок из 4 строчек (остальным сказали, в том числе и кровному, что еще рановато), болтает столько, что я под вечер иногда грожу заклеить ему говорилку (в шутку естессно)))
Поэтому не заморачивайтесь, все дети разные, кроме того, всем домашним деткам не довелось (и не дай Бог) пережить столько эмоциональных переживаний, сколько этому неуклюжему и пока так отличающемуся от них мальчику. Выровняется, догонит и перегонит. А если нет, значит он будет лучше в чем-то другом. Он будет самым лучшим, потому что свой ребенок для мамы всегда вне конкуренции. Ведь он же ВАШ.
Терпения вам и счастья.)
03.06.2009 10:39:27, Ябло4ко
Спасибо вам, счатья вам тоже и здоровья вам и вашим деткам!!!
Ваш рассказ для меня как бальзам на душу, нашему-то еще и 2х нету, 1 и 10 (как и кровному)

Я верю в своего мальчика, он у нас замечательный!
03.06.2009 11:29:43, Пангея
Marisha
Я с этой мыслью пару лет жила - не перепутали ли моей девочке год рождения. Сейчас точно знаю, не перепутали:) И у вас получится, не грустите! 03.06.2009 03:20:11, Marisha
Пангея Вы умничка! Сил ВАМ, здоровья и чего еще сами загадывайте! БРАВО ВАМ и ВСЕМ девочкам конференции! И еще, больше, больше надо говорить на темы сирот! Люди очень быстро способны пересматривать свои взгляды! Надеюсь что в НАШЕМ мире многое способно изменится! Будем над! И ДА, ЕЩЕ РАЗ, ЮРИДИЧЕСКИ ВЫ были правы и как мы видим процесс не затянулся, а ускорился! Будьте грамотны, хорош прогибаться! 03.06.2009 01:01:37, ВикаМ
Чувство зависти – это ДА, у меня тоже возникает иногда. Для себя я просто решила, что он меньше и зависть ушла.
А про догонит или нет, вот пример: несколько дней назад здесь плакалась – поставили необучаемый (кубик тете не дал), а Игореша сегодня отменяя к мужу вещи носил по нашей просьбе (а мы в разных комнатах). Во гордость распирала!
И вы догоните, куда он денется!
Мальчишка красавец, поздравляю!
02.06.2009 22:52:17, Северянка
Стопочка с мужичками
Иииииех, хороши пацаны...
А как там с девушками? Размерчиком 3-5 лет?
02.06.2009 19:55:11, Стопочка с мужичками
Есть там такие девушки, но я ним не подходила, я была с нашей группой. До 2х лет могу порекоммендовать Джулю (Юлию? Джульетту? не знаю полного имени), очень хороша девушка, национальная. 03.06.2009 07:32:28, Пангея
А "Там", это где -можно поинтересоваться? Ищем сейчас как-раз национальную девушку. 03.06.2009 18:43:33, Кs
Конаковский спец ДР, тел опеки (48242) 328 49 Ирина Викторовна Платонова (оч. рекоммендую).

тел ДР - (48242) 403-07 (врач, очень милая дама)
431-98 общий.
03.06.2009 20:41:08, Пангея
Спасибо большое! Вам удачи! 03.06.2009 20:43:56, Кs
Спасибо! Вашу Джулю я в базе не нашла. Но девушка очень хороша, она еще ПЛАЧЕТ, когда что-то плохо, может, она там недавно? Ведь дети всегда плачут ДЛЯ кого-то, когда знают, кто их умлыщит и придет... 03.06.2009 21:00:23, Пангея
nuoto
Поздравляю, действительно красавчик! и глазюки думающие, так что все наверстаете!!
А ссылка у вас на координаты РО а не на малыша, если есть возможность обновите))
02.06.2009 19:52:57, nuoto
а мы крассивыйя зато! из тех, кого видела, мы самые красивые, ну, если только вот эти два пацана, о которых выше, ничем не хуже нас. Но мы - крассотуны!!!

02.06.2009 19:35:45, Пангея
Безусловно!Самый красивый мальчонка!Так и хочется обнять и поцеловать! 02.06.2009 20:36:53, *оксана*
Стопочка с мужичками
Такой серьезный мужчина!!! Красавец! 02.06.2009 19:54:01, Стопочка с мужичками
А вот улыбается :)

02.06.2009 20:19:35, Пангея
То ли еще будет, когда под солнышком кудри отрастут!!!Вообще все обзавидуются!;) 03.06.2009 13:13:43, мама Серемухи
Стопочка с мужичками
Очаровательно! :) 02.06.2009 23:26:17, Стопочка с мужичками
Ерунда какая- другие умеют больше!Наша девонька разговаривает хуже всех в группе, меньше всех ростом, но...мал золотник, да дорог!Я поначалу тоже грузилась, а потом поняла, что наше солнышко имеет множество других преимуществ.А знаете какое счастье, когда ты видишь какими семимильными шагами дома твое сокровище развивается!И осознаешь, что это и твои победы!Чем больше души, сердца вкладываешь в своего ребенка, тем дороже деть становится.Удачи Вам,все будет хорошо! 02.06.2009 18:42:29, *оксана*
Надеюсь, у меня скоро появятся поводы для такой гордости, а сейчас очень расстроена, наш мальчик до полутора лет вообще ничем не интересовался, а два месяца назад сделал "резкий скачок"..

Не могу, потом допишу, не вижу букв
02.06.2009 19:01:09, Пангея
Вот простой пример: такую, с полными тоски глазами мы увидели первый раз свою дочу:
https://photo.7ya.ru/7ya-photo-pw/961/tn12340832589­61.jpg?754
Ну а это спустя всего 5 мес. дома:
https://photo.7ya.ru/7ya-photo-pw/757/tn12419705587­57.jpg?252
Все в Ваших руках!
(ссылки какие-то хлипкие получились, в моем альбоме лучше посмотрите и сравните).
02.06.2009 22:03:59, *оксана*
Чудо настоящее!!! 02.06.2009 22:38:54, Пангея
Возьмите себя в руки,все правда будет хорошо!Самое главное то, что он уже запал Вам в душу, Вы его уже любите, а остальное все БУДЕТ!Любовь свернет горы! 02.06.2009 19:24:45, *оксана*
Господь не оставит нас, спасибо. 02.06.2009 19:41:29, Пангея
Нашла Ярика, удивительное чудо

http://usynovite.ru/files/photos/3f/3­fh.jpg
02.06.2009 18:29:52, Пангея
nuoto
мальчик действительно хороший, но его отдают только с сестрой 02.06.2009 19:49:22, nuoto
Славный мальчишечка.Вот увидите,он ещё всем покажет какой молодец,просто подумает-подумает,а потом кааак выдаст всё,что накопил,все так и обзавидуются Вам.Желаю удачи!!! 03.06.2009 00:02:31, Маруся и Ко

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!