В общем, пригляделся мне малыш))))это не малыш, а ангелок какой-то))))после того как увидела его пол ночи не спала.Еще под впечатлением.Я же первый раз смотрела ФБД. И так на него запала)))все уши прожжуала мужу и маме своей. В общем не выдержала. Позвонила. На него 2-е претендентов. Но у матери ЛПР пока нет и все тормознулось. Но я рада, что у него есть потенциальные родители и он не будет одинок.
Ведь я праильно понимаю. что шансов нет у меня?добавлю - он издалека.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оксана, я вам письмо на подник написала. Дошло? Проверьте, плиз, для меня это важно. Ответьте по возможности. Спасибо!
04.06.2009 12:42:42, Анна_Л
Оксана, какой же Ваш малыш хорошенький! (только что регу посмотрела).
Про ЛРП - а у моей до сих пор доченьки био не ЛРП, и вообще никак.
У нас нет статуса в прямом смысле этого слова, опека моя так мне и заявила "Вам не должны были ее давать, она у ВАс на птичьих правах".
Вот так и живет моя птичка-невеличка со мной. У нас опека, позднее буду пытаться удочерять. И она у меня тоже издалекм.
Оксана, есть ли у Вас возможность поехать, например, в Иркутск? Там очень много малышей, таких хорошеньких, здоровеньких, красивых. Вы обязательно там своего найдете, я уверена!
Вот телефон: (4952) 70-34-04, Жбанова Ирина Георгиевна, она и занимается "не местными" :))) потенциальными родителями. Люди там очень хорошие - и в опеке, и в Доме ребенка (моя дочка из ДР №3).
А про этого малыша, что Вы узнавали - мне кажется, Вам все-таки нужно звонить не рег.оператору, а в опеку. Там поточнее скажет. Но если у него уже нашлись родители - значит, это не Ваш. А Ваш ждет Вас, и обязательно дождется :)) 31.05.2009 16:58:25, Мама Мыши
Про ЛРП - а у моей до сих пор доченьки био не ЛРП, и вообще никак.
У нас нет статуса в прямом смысле этого слова, опека моя так мне и заявила "Вам не должны были ее давать, она у ВАс на птичьих правах".
Вот так и живет моя птичка-невеличка со мной. У нас опека, позднее буду пытаться удочерять. И она у меня тоже издалекм.
Оксана, есть ли у Вас возможность поехать, например, в Иркутск? Там очень много малышей, таких хорошеньких, здоровеньких, красивых. Вы обязательно там своего найдете, я уверена!
Вот телефон: (4952) 70-34-04, Жбанова Ирина Георгиевна, она и занимается "не местными" :))) потенциальными родителями. Люди там очень хорошие - и в опеке, и в Доме ребенка (моя дочка из ДР №3).
А про этого малыша, что Вы узнавали - мне кажется, Вам все-таки нужно звонить не рег.оператору, а в опеку. Там поточнее скажет. Но если у него уже нашлись родители - значит, это не Ваш. А Ваш ждет Вас, и обязательно дождется :)) 31.05.2009 16:58:25, Мама Мыши

+100!!
30.05.2009 19:08:07, zydfhm
А если эта "непростая ситуация" будет не год и не два? Что тогда? Поставить на себе крест? Может ей из благих пожеланий еще и мужа из дома выставить: "Иди милый найди себе семью с "простой ситуацией"... А если бы Оксана две полосочки обнаружила, чтобы вы ей посоветовали? Ей нужны силы, чтобы поднимать уже родившегося малыша, а чтобы найти эти силы, надо быть счастливой матерью, женой, женщиной. И если ей для этого счастья нужен еще один ребенок - в добрый час!
30.05.2009 14:13:07, Murzilka

Слава Богу, что жилплощадь позволяет. У меня есть муж и есть силы. Денег всегда всем не хватает, но это не значит что мы будем голодать. Мне кажется, что наличие особого ребенка не повод ставить на семье крест и не радоваться жизни. Извините, если ответила грубо, но зацепило. 30.05.2009 12:03:04, Воробушек79

конечно, имеете, и еще как! Ленечке нужна счастливая мама, а его мама, похоже, будет счастлива когда сможет обогреть еще одного малыша, вот и все) удачи вам!!!
30.05.2009 19:10:02, zydfhm

30.05.2009 17:59:33, KseMur@ двухдетная

Если вы пойдете в этом до конца не ограничиваясь просмотром ФБД желаю удачи!!!! 30.05.2009 16:41:36, Кофеманка
Оксана, да не реагируйте Вы на таких "доброхотов". Наш старший сын тоже "особый". Взяли второго и все счастливы. Оба сына "тематические", те усыновлённые.
30.05.2009 15:58:00, Gulya_S
Оксана! Слушайте только свое материнское сердце. Не обращайте внимания на такие слова. Вы же знаете, что люди и не такое еще могут сказать и написать. Берегите силы на другое. Это не стоит нервотрепки.
Какие ясные глазки у вашего мальчика!
Удачи! 30.05.2009 14:18:11, Murzilka
Какие ясные глазки у вашего мальчика!
Удачи! 30.05.2009 14:18:11, Murzilka
вопрос из серии, когда простота хуже воровства, уж извините за комментарий.
30.05.2009 11:40:33, Natalya L

Так что рекомендую дней через десять повторить звонок. Даже если направление действительно брали, совсем не факт, что подписали или подпишут согласие. Всё нужно проверять, ничему нельзя верить...
У Вас Заключение о праве быть усыновителем/опекуном есть на руках? 29.05.2009 21:58:35, Северная Кся
Скажите,а в личном деле пишут, что были кандидаты и отказались ? Пишут ли там причину отказа ?
30.05.2009 13:34:17, Fyjybv

Зачем же они обманывают кандидатов в усыновители?
29.05.2009 23:37:03, Ладошка

Согласна с Ирой (Северная Кся).
Оксана, я Вас так понимаю - у самой рука тянулась базу ФБД открыть и смотреть, смотреть... Но лучше не надо, только себя растравлять.
Собирайте документы, тихонько, спокойно. И я уверена, что до тех пор, пока соберете все, то все и образуется наилучшим образом.
Удачи! 31.05.2009 22:25:21, Мама Мыши
Оксана, я Вас так понимаю - у самой рука тянулась базу ФБД открыть и смотреть, смотреть... Но лучше не надо, только себя растравлять.
Собирайте документы, тихонько, спокойно. И я уверена, что до тех пор, пока соберете все, то все и образуется наилучшим образом.
Удачи! 31.05.2009 22:25:21, Мама Мыши

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.