времени теперь нет вдаваться в подробности :-) так что - в телеграфном стиле:
26 мая суд прошел удачно, никто лишний не пришел. хотя судья нас и "пытала" 40 минут, но все же в итоге к нам прилетел аист. так что младший сын сейчас у меня на коленях.
в первый вечер к нам еще заходила адаптация :-) но уже ушла не солоно нахлебавши.
всем спасибо, кто за нас переживал и давал полезные советы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая отличная новость, поздравляю Ванечку с братиком :))))))))))а хорошенький какой, подглядела, ттт на вас
01.06.2009 18:49:31, Tomatut☺

Счастья-счастья вам, здоровья, любви огромной! Пусть адаптация так и останется "с носом"!
Как Ванечка отнесся к появлению нового члена семьи?
PS. Меняйте теперь регу ;) 28.05.2009 13:02:41, al_la

Счастья и радости вашей семье!!!
28.05.2009 10:37:42, Веточка22
Светочка, я от всей души поздравляю!
Ну, вот видите, а Вы переживали :)))
А как зовут маленького, сколько ему месяцев? Фоты-то покажете? :) 28.05.2009 10:29:35, Мама Мыши
Ну, вот видите, а Вы переживали :)))
А как зовут маленького, сколько ему месяцев? Фоты-то покажете? :) 28.05.2009 10:29:35, Мама Мыши

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.