У меня две интересные новости. 1. в это воскресенье т.е 24-го мая в 13 часов мы проводим встречу семей, имеющих кровных детей и собирающихся взять приемного, с Петрановской Людмилой. Приглашаем наших выпускников Школы приемных родителей, мы им обещали такую встречу. Встреча будет около метро Сокольники по адресу ул.Короленко дом 2/23, корпус 6, 1 подъезд жилого дома в муниципальном досуговом центре. Могут придти те, кого интересует эта проблема.
2. Книгу Петрановской "К вам в класс пришел приемный ребенок" допечатана и будет в продаже по 170 руб. В "Адресах милосердия" можно взять квитанции об оплате и выкупить у них. На встрече в Сокольниках можно будет получить квитанции на оплату с реквизитами.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А тем, кто недавно принял ребенка в семью с кровными детьми, можно приехать?
22.05.2009 14:11:02, и я хочу приехать!
А вот как бы нам в Нижний Новгород эту книжечку заполучить? Очень хотелось бы почитать...
21.05.2009 22:16:35, mamatata65
C удовольствием! Только как можно взять?
22.05.2009 08:41:58, mamatata65
О! А не выпускникам ШПР можно приехать? Просто постоять и очень внимательно послушать! У меня сыновья кровные, а удочерять девочку будем. И книжку с удовольствием купила бы!
21.05.2009 21:30:09, Стопочка с мужичками
тоже интересуюсь, можно ли подойти тем, кто шпр не заканчивал
22.05.2009 10:43:50, тоже хочу
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?