Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, чем закончилась история
с девочкой, которую сожитель приемной матери в больницу побитую принес? Мамашу нашли? А то в эфире тишина... И про Агеевых что-нибудь слышно? Или как всегда, поистерили и забыли?
12.05.2009 11:00:29, химчанка
13 комментариев
Не знаю, как насчёт "поистерили", но сегодня мне Катя рассказала, что в школе её заставили писать объяснительную насчёт того, при каких обстоятельствах её укусила за палец морская свинка. Видя, что я явно демонстрирую потерю дара речи, Катька снисходительно пояснила, что подобные объяснительные писали также её одноклассники с растяжением связок и проч. незначительными травмами. И то... вдруг приёмные родители свинку натравили )))
12.05.2009 20:58:42, Ли_
Ничего себе...А имеют право от детей требовать объяснительные?
Я бы возмутилась и пошла разбираться. Если их что-то интересует, пусть с родителем разговаривают. Он- законный представитель ребенка. 13.05.2009 04:03:14, Находка

Я бы возмутилась и пошла разбираться. Если их что-то интересует, пусть с родителем разговаривают. Он- законный представитель ребенка. 13.05.2009 04:03:14, Находка
Да пусть ))) Я, собственно, и так всех предупредила, что Катя 1 день школу пропустит- у неё от прививок температура поднялась. И справку о прививках в медкабинет сдала. К слову, кто был за домашнее лечение покусанного собакой малыша- Кате поставили около десятка уколов за маленький укус свинкой, о котором она через 3 дня и думать забыла.
13.05.2009 05:46:23, Ли_
Обалдеть! Зачем делать ребенку уколы из-за укуса? Свинка, что дикая была? Убежала? Надо было свинку на бешенство проверить и все. Зачем они кололи-то?!
13.05.2009 09:39:15, Lussi01
Ссылка:
12.05.2009 11:34:59, Караул
Получается, у нее не было даже элементарных документов и заключения..
12.05.2009 11:44:32, Марина (.)

да этого говорилось, что опека их проверяла. И чему верить? И опять же не понятно, где опекунша-то?
12.05.2009 12:23:25, химчанка
А в какой-то из статей упоминалось, что она нашлась. Но, более ничего внятного не было.
12.05.2009 12:35:27, Караул

Ох, Марин. Не знаю что лучше. Но мне кажется, если бы все это не замалчивалось, а нормально, без истерики освещалось - было бы лучше всем. К сожалению, без истерики наши СМИ не умеют :(
12.05.2009 12:24:43, химчанка
Дальнейшую судьбу малышей будут обсуждать 15 мая. В этот день в Преображенском суде решат, отбирать детей у Агеевых или нет. Заседание будет проходить в Преображенском суде в закрытом от прессы режиме.
- Пока же мы решили перевести Глеба и Полину в детский дом, - сообщил корреспонденту «КП» руководитель района Гольяново (здесь прописаны Агеевы) Алексей Устинов.
12.05.2009 11:47:02, Караул
- Пока же мы решили перевести Глеба и Полину в детский дом, - сообщил корреспонденту «КП» руководитель района Гольяново (здесь прописаны Агеевы) Алексей Устинов.
12.05.2009 11:47:02, Караул

В этой же статье, из которой цитата, написано, что это не пправда. Что в семью их не помещали.
12.05.2009 12:34:19, Караул
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.