Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома 7 месяцев!
Добавила новые фоты в альбом нашей ласточки-ягодки-солнышка-рыбки.Нашей дочурке 2года 9 месяцев.Полюбуйтесь на нашу красотку!
10.05.2009 20:29:34, *оксана*
10 комментариев
Красотущая-красота! И такая любовь с братиком.Счастья и здоровья вашей семье.
11.05.2009 10:05:43, NataTam
Там, где с крылышками - ну точно ангелочек! еще и ручки сложила так, как характерно для ангелочков.
10.05.2009 23:01:26, Атман
Сладкая такая ! И море обаяния ! Пусть растёт всем на радость !
10.05.2009 21:49:17, Хабуба
Да уж, обаяния у нас не занимать.Мы с мужем смогли рассмотреть при первом знакомстве в маленьком, худеньком с грустными глазами человечке ангелочка.Первые фото Лизы,еще тогда находящейся в ДР, смотрели наши родители, друзья и говорили:"Ну ничего откормите, постригете и будет на человека похожа!".А я не понимала, неужели они не видят, что девочка просто чудо.Мой отец очень боялся первой встречи с Лизаветой, говорил:"Я боюсь, что я ее не полюблю.", а я ему отвечала:"Папа, ее невозможно не полюбить!".И ведь так оно и есть, она всех наших родственников и друзей обворожила.Надо только помочь деткам, как зернышкам попасть в благодатную почву, а потом такой цветочек расцветет дома на радость папам и мамам!
11.05.2009 01:45:02, *оксана*
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?