Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, помогайте профану. Обзвонила
девочки, помогайте профану. Обзвонила сегодня Серпухов, Чехов, Тулу, немного Москвы. Девочек-годвасиков нет! Куда еще податься. Я могу куда то поехать, не очень далеко, но ехать бы по теме, точно зная, что есть детки. Я сама в Москве. Я знаю, что скажете надо самой ехать и искать, но ведь всю Россию не объедешь...Да, девочку ищу относительно здоровенькую, ну с решаемыми проблемами, причины тому есть, цвет глаз и волос не имеют значения.
07.05.2009 13:43:00, ЛёлёКК
13 комментариев
а в 7 д/р в москве? там такая деичка лапушка как раз такого возраста..
07.05.2009 20:44:50, Елена-Пена
Регистрироваться у рег.оператора в Москве не вижу смысла.Москва дает заявку в регион о наличие того или иного ребенка, это занимает 4-5 дней.За это время кто пошустрее и выходит сразу на рег.операторов регионов и забирает детей.Мы были у рег. оператора Москвы 27 апреля, нам сказали повторно обратиться 4 мая, а мы 28 апреля поехали к ркг.оператору в регион за ребенком и сразу забрали.29 апреля ребенок был дома.Все в Ваших руках.Если не стучаться в двери, то никто и не откроет.Я сделала не менее 300 звонков,т.к. иногда неправильно указаны телефоны, отсылают звонить по другим телефонам, счет на телефон еще не видела(((Звоните,договаривайтесь что приедете, езжайте в регионы.
07.05.2009 17:59:32, Citizen
Звонить бесполезно. Все утро на телефоне. Регионы отправляют к регион. оператору в Москве. А там очередь и отпуска сотрудников. Мне было сказано..звоните не раньше середины июля. Дурдом короче. Надо самим ехать по городам и регитсрироваться там.
Вообще не система не помогающая найти ребенка , а наоборот. Этими операторами явно перемудрили. 07.05.2009 17:18:00, анявпоиске
Ехать надо! Вы правы! Хоть летом хоть зимой ответы одни и те же, а дети, между тем, находятся и приезжают домой! :))))
07.05.2009 18:47:19, KseMur@ двухдетная
Вообще не система не помогающая найти ребенка , а наоборот. Этими операторами явно перемудрили. 07.05.2009 17:18:00, анявпоиске

Еще позвоните в московскую опеку Лефортово, нам там повезло:) 07.05.2009 15:23:49, Fasol-ka

И опека Люберец, забыла как зовут тетеньку.
Телефоны уже все растеряла, так что найдите в интернете. 07.05.2009 14:58:58, Ирина ИИ

Причем по телефону прям так и говорите, что типа от Детского Вопроса к ним, что знаете об этой программе. 07.05.2009 14:05:01, KseMur@ двухдетная
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.