Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрый вечер всем! Хочу поделится своей
добрый вечер всем! Хочу поделится своей радостью. Кто-то меня тут помнит, кто-то забыл наверное уже.Много-много раз я писала сюда под анонимными никами, задавала глупые и не очень вопросы.))) Напомню, что моя эпопея началась 2 года назад. Тогда я подавала доки на усыновление и получила отказ. Я все эти 2 года изучала законы, общалась с юристами, меняла работу, и собирала документы. И вот сегодня заветная бумага под названием "возможность быть опекуном и приемным родителем" у меня! Теперь надо постараться и найтим дочечку свою, куда ее интересно аист отвез?
06.05.2009 20:20:14, ЛёлёКК
13 комментариев
Попробуйте в Слюдянском ДР или ДД посмотреть - там много хороших детей, не пожалеете.
07.05.2009 18:43:57, Алененка

Держу за Вас кулачки@@@@@
Ура!!! Я часто Вас вспоминала!
Здорово, что Вы не опустили руки. Удачи в поисках дочки! 06.05.2009 20:37:31, Мама Ивана-да-Марьи
Здорово, что Вы не опустили руки. Удачи в поисках дочки! 06.05.2009 20:37:31, Мама Ивана-да-Марьи
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание