Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите развеить сомнения!!!

Помогите развеить сомнения.Как вы считаете можноли сказать ,что на фотографиях размещенных по ссылкам ниже это один и тот-же ре имею ввиду Олега Т.2001г.Просто мне кажеться,что Олег Т. на фото в ФБД совсем не похож на Олега Т. с сайта Радио России,т.е.по моему мнению это два абсолютно разных ребенка.Я права или я ошибаюсь????И если я права то почему информацыии о Олеге с сайта Радио России нет ФБД.Интерисуюсь потаму ,что собираемся ехать в Вологду брать направление на ре.Зарание благодарю всех кто выскажет здесь свое мнение.
05.05.2009 10:25:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем кто откликнулся. Мы решили ехать в Вологду ,сейчас поеду покупать билеты.Надеюсь на месте все станет более ясно. 05.05.2009 12:37:03, Yanka_mamka
Стопочка с мужичками
Просто удачи пожелаю! Мальчик очень красивый, пусть у вас все получится! 05.05.2009 16:47:48, Стопочка с мужичками
В ФБД сказано, что глаза карие, потому что словестное описание делали с этого чёрно-белого фото, а не конкретно с ребёнка. Тёмные, значит карие.Волосы средне-тёмные, значит русые.
А общие графические черты лица на обоих фото похожи очень.
05.05.2009 11:59:05, О-к-с-а-н-а
zeinab
По-моему, разные дети. Обратите внимание на расстояние от носа до верхней губы и форму бровей 05.05.2009 11:00:39, zeinab
А мне кажется - один и тот же. Уши, глаза, брови, подбородок... Просто другая стрижка, настроение, руки и душа фотографа (как уже правильно подмечено). На цвет глаз не смотрите, смотрите на то, что не меняется ;) 05.05.2009 10:51:29, Волжский Олег
Марина (.)
Вот про глаза сложно сказать, что похожи.
А зачем все эти мучения, можно же позвонить регоператору, и сослаться на сайт Детского вопроса.
05.05.2009 11:11:24, Марина (.)
Звонила овечают,что он не размещают информацыю о детях на сйте Детского вопроса,соответствен­но инфу дали о том ре который есть в ФБД. 05.05.2009 12:17:52, Yanka_mamka
Ссылка: 05.05.2009 10:29:29, Yanka_mamka
Ребенок один и тот же! А цвет глаз в ФБД чаще ошибочен, чем пол :), хотя и такое бывает! Удачи! 05.05.2009 18:01:17, Мама_Галя
ребёнок один и тот же. посмотрите на форму носа, ушей, подбородка, расстояние от глаз до бровей. Просто одна фотка сделана с любовью, а другая.....Можете сравнить фотки мальчиков из слюдянки в базе и на радио России, всё станет ясно. 05.05.2009 10:43:16, О-к-с-а-н-а
А как-же цвет глаз в сведеньях ФБД указано ,что глаза карие,а на фото Радио России у мальчика серые глаза.В этом возрасте глаза не меняются. 05.05.2009 10:55:20, Yanka_mamka
Не стоит сравнивать цветное и чёрно-белое фото. в одном случае цвет, в другом- тон.Чёрно-белое фото очень контастное в данном случае, так что серо-зелёные глаза вполне могут выглядеть как тёмные.Может не смысла отгадывать загадки, а прозвониться в опеку или ДД и всё узнать? 05.05.2009 11:24:23, О-к-с-а-н-а
Я в ФБД цвет глаз не по фото определяла,он там указан справа от фото,так-же как и остальные данные.В опеку я звонила но,что это дает мне если предположить ,что дети всеже разные.В этом случае мне скорее всего дали информацыю про того ре чйя анкета висит в ФБД.А на вопрос тот ли это Олег,что на сайте Радио России опека отвечает ,что они на этом сайте информацыю не размещают,поэтому сказать ни чего не могут,что вобщем-то логично. 05.05.2009 12:07:24, Yanka_mamka
А вы звонили по телефонам, указанным прямо над фото ребёнка на сайте радио России? Там точно можно сослаться на рР.
Ребёнок один и тот же, не сомневайтесь.
Удачи вам!
05.05.2009 12:16:22, О-к-с-а-н-а
Марина (.)
Трудно узнать, но вроде рот, ушки похожи. Освещение другое. 05.05.2009 10:42:22, Марина (.)
В ФБД указано,что глаза карие, а на цветной фотке - голубые! 05.05.2009 10:45:30, старуха Шапокляк
Марина (.)
На моем мониторе смотрятся зелеными, так что все возможно. 05.05.2009 10:53:51, Марина (.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!