Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по перевозке ребенка
Мы летим с ним на самолете, около 4х часов лететь. Скажите, кто летел или вез, что брать в дорогу кроме стандартных памперсов-салфеток-еды-игрушек? Давали ли успокоительное (что-то я боюсь давать, может обойдемся) и какое?
30.04.2009 14:44:52, РишкаRed
15 комментариев

ПОмтогает от укачивания. И чтобы ушки не болели на взлете. Ну и просто чтобы было занятие.
Именно сосалки на палочке, а не просто сосалки. 30.04.2009 18:00:41, Vasillek

Ой, да, точно! Яблоки же! Мы с самодельным тоже в таком возрасте яблоки везде грызли. Чищеные.
30.04.2009 16:01:52, РишкаRed

Ой, здоровско! Давайте на всякий случай. На Дубльгисе уже посмотрела, что там до куда идет. Мне только два места и нужно - опека да ДР. ))
30.04.2009 16:22:01, РишкаRed

По Дубльгису смотрела - есть автобус, который из ДР до аэропорта. Есть с одной пересадкой. Но мы, скорее всего, на такси. А в Москве нас встретят.
А вы когда собираетесь? С документами нормально все? 30.04.2009 17:46:40, РишкаRed
А вы когда собираетесь? С документами нормально все? 30.04.2009 17:46:40, РишкаRed

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.