Подскажите пожалуйста в течении какого срока после усыновления опека может требовать отчеты о ребенке из садика, поликлиники и ходить домой с инспекцией?Есть ли какие-либо нормативные документы?
Заранее спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как долго опека может требовать отчеты после усыновления?
25.04.2009 20:49:55, Marysia8 комментариев
Насколько я помню законы, то 3 года обязательно. А после этого только если ООП решат, что не всё так безоблачно в семье, как им хотят представить. Т.е. получается, что на усмотрение ООП. Но зачем им эти лишние телодвижения? Не думаю, что по доброй воле они продлят свои наблюдения больше 3 лет.
27.04.2009 08:37:32, Волжский Олег

почему отчет об расходовании средств? У нас просто опека нас регулярно отслеживает, расходование средств ее не волнует
27.04.2009 05:58:24, химчанка

Да? Офигеть. А с меня ничего такого не спрашивают... Да и офигеют они чеки на тайском языке расшифровывать :)))
28.04.2009 05:48:08, химчанка

Мне говорили, что 3 года.
25.04.2009 21:10:24, Luka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.